Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Олимпийский чемпион по гребле Робби Мэнсон совершил камин-аут

Робби Мэнсон, олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии, рассказывает о борьбе с самим собой и «выходе из шкафа» в интервью outsports.com.

Я всегда был уверен, что умру, если расскажу всем правду о себе. С самого раннего возраста я понял, что отличаюсь от большинства ребят. Я отчаянно пытался всё скрыть. Я невольно стал очень тихим и застенчивым из-за страха, что кто-то может обнаружить глубоко внутри меня темный секрет: я гей.

Я стал грести, когда мне было 16 лет, это помогало мне скрывать, кто я на самом деле. Кто будет подозревать гребца, что он гей, не так ли? Хотя это было не главной причиной «лечь на весло». Мой младший брат Карл тогда только начал грести, его тренировала мама, и мой характер взыграл: я не хочу, чтобы он стал сильнее, чем я!  Сегодня мы в одной команде Новой Зеландии, у нас есть жесткая конкуренция друг с другом. Мы дважды гребли вместе на международных соревнованиях: в 2010 и в 2014 годах. Так что гребля является чем-то вроде семейного дела в нашем доме.

Братья Робби и Карл Мэнсон выиграли соревнования по парной гребле у мужчин на оз. Карапиро (Новая Зеландия)

Очень долго в глубине души я был в ужасе: что если кто-то из команды узнает, что я гей? Я серьезно думал, что если кто-то узнает, я не смогу больше быть в спорте.

Кроме того, я смотрел сверху вниз на геев. До такой степени, что чувствовал жалость к ним. Я знал, что я тоже гей, и я ненавидел себя из-за этого. Я думал, что я был неадекватным. Если кто-то в моём окружении говорил слово «гей» или упоминал что-то подобное, я чувствовал себя крайне неуютно, мне приходилось уходить, чтобы никто не видел, как я багровел. Так я был напуган. Худшая часть всей этой ситуации в том, что всё это было в моей голове.

Теперь, спустя годы моя точка зрения изменилась, и я горжусь тем, что я гей. Я бы не хотел, чтобы было иначе. Я думаю, что это делает меня более интересным, и это то, что делает меня иным в хорошем смысле. Я узнал так много о себе и о том, что значит быть геем за последние пару лет, а также то, что значит быть геем в конкурентной спортивной среде.

Есть много прекрасных спортсменов-геев, и многие из них достигли гораздо больших результатов, чем я. Но я надеюсь, что моя история может стать для кого-то примером. Не нужно бороться со своей сексуальностью, быть геем не только нормально, но и замечательно. В конце концов, это всего лишь одна из многих характеристик, которые определяют вас, как человека.

То, чего вы можете достичь зависит от того, насколько тяжело вы готовы работать и насколько вы талантливы, а не от вашей сексуальности.

Источник: outsports.com

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE