TGUY.RU

Олимпийский чемпион по гребле Робби Мэнсон совершил камин-аут

Робби Мэнсон, олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии, рассказывает о борьбе с самим собой и «выходе из шкафа» в интервью outsports.com.

Я всегда был уверен, что умру, если расскажу всем правду о себе. С самого раннего возраста я понял, что отличаюсь от большинства ребят. Я отчаянно пытался всё скрыть. Я невольно стал очень тихим и застенчивым из-за страха, что кто-то может обнаружить глубоко внутри меня темный секрет: я гей.

Я стал грести, когда мне было 16 лет, это помогало мне скрывать, кто я на самом деле. Кто будет подозревать гребца, что он гей, не так ли? Хотя это было не главной причиной «лечь на весло». Мой младший брат Карл тогда только начал грести, его тренировала мама, и мой характер взыграл: я не хочу, чтобы он стал сильнее, чем я!  Сегодня мы в одной команде Новой Зеландии, у нас есть жесткая конкуренция друг с другом. Мы дважды гребли вместе на международных соревнованиях: в 2010 и в 2014 годах. Так что гребля является чем-то вроде семейного дела в нашем доме.

Братья Робби и Карл Мэнсон выиграли соревнования по парной гребле у мужчин на оз. Карапиро (Новая Зеландия)

Очень долго в глубине души я был в ужасе: что если кто-то из команды узнает, что я гей? Я серьезно думал, что если кто-то узнает, я не смогу больше быть в спорте.

Кроме того, я смотрел сверху вниз на геев. До такой степени, что чувствовал жалость к ним. Я знал, что я тоже гей, и я ненавидел себя из-за этого. Я думал, что я был неадекватным. Если кто-то в моём окружении говорил слово «гей» или упоминал что-то подобное, я чувствовал себя крайне неуютно, мне приходилось уходить, чтобы никто не видел, как я багровел. Так я был напуган. Худшая часть всей этой ситуации в том, что всё это было в моей голове.

Теперь, спустя годы моя точка зрения изменилась, и я горжусь тем, что я гей. Я бы не хотел, чтобы было иначе. Я думаю, что это делает меня более интересным, и это то, что делает меня иным в хорошем смысле. Я узнал так много о себе и о том, что значит быть геем за последние пару лет, а также то, что значит быть геем в конкурентной спортивной среде.

Есть много прекрасных спортсменов-геев, и многие из них достигли гораздо больших результатов, чем я. Но я надеюсь, что моя история может стать для кого-то примером. Не нужно бороться со своей сексуальностью, быть геем не только нормально, но и замечательно. В конце концов, это всего лишь одна из многих характеристик, которые определяют вас, как человека.

То, чего вы можете достичь зависит от того, насколько тяжело вы готовы работать и насколько вы талантливы, а не от вашей сексуальности.

Источник: outsports.com

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова