TGUY.RU

Олимпийский чемпион по гребле Робби Мэнсон совершил камин-аут

Робби Мэнсон, олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии, рассказывает о борьбе с самим собой и «выходе из шкафа» в интервью outsports.com.

Я всегда был уверен, что умру, если расскажу всем правду о себе. С самого раннего возраста я понял, что отличаюсь от большинства ребят. Я отчаянно пытался всё скрыть. Я невольно стал очень тихим и застенчивым из-за страха, что кто-то может обнаружить глубоко внутри меня темный секрет: я гей.

Я стал грести, когда мне было 16 лет, это помогало мне скрывать, кто я на самом деле. Кто будет подозревать гребца, что он гей, не так ли? Хотя это было не главной причиной «лечь на весло». Мой младший брат Карл тогда только начал грести, его тренировала мама, и мой характер взыграл: я не хочу, чтобы он стал сильнее, чем я!  Сегодня мы в одной команде Новой Зеландии, у нас есть жесткая конкуренция друг с другом. Мы дважды гребли вместе на международных соревнованиях: в 2010 и в 2014 годах. Так что гребля является чем-то вроде семейного дела в нашем доме.

Братья Робби и Карл Мэнсон выиграли соревнования по парной гребле у мужчин на оз. Карапиро (Новая Зеландия)

Очень долго в глубине души я был в ужасе: что если кто-то из команды узнает, что я гей? Я серьезно думал, что если кто-то узнает, я не смогу больше быть в спорте.

Кроме того, я смотрел сверху вниз на геев. До такой степени, что чувствовал жалость к ним. Я знал, что я тоже гей, и я ненавидел себя из-за этого. Я думал, что я был неадекватным. Если кто-то в моём окружении говорил слово «гей» или упоминал что-то подобное, я чувствовал себя крайне неуютно, мне приходилось уходить, чтобы никто не видел, как я багровел. Так я был напуган. Худшая часть всей этой ситуации в том, что всё это было в моей голове.

Теперь, спустя годы моя точка зрения изменилась, и я горжусь тем, что я гей. Я бы не хотел, чтобы было иначе. Я думаю, что это делает меня более интересным, и это то, что делает меня иным в хорошем смысле. Я узнал так много о себе и о том, что значит быть геем за последние пару лет, а также то, что значит быть геем в конкурентной спортивной среде.

Есть много прекрасных спортсменов-геев, и многие из них достигли гораздо больших результатов, чем я. Но я надеюсь, что моя история может стать для кого-то примером. Не нужно бороться со своей сексуальностью, быть геем не только нормально, но и замечательно. В конце концов, это всего лишь одна из многих характеристик, которые определяют вас, как человека.

То, чего вы можете достичь зависит от того, насколько тяжело вы готовы работать и насколько вы талантливы, а не от вашей сексуальности.

Источник: outsports.com

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»