TGUY.RU

Олимпийский чемпион по гребле Робби Мэнсон совершил камин-аут

Робби Мэнсон, олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии, рассказывает о борьбе с самим собой и «выходе из шкафа» в интервью outsports.com.

Я всегда был уверен, что умру, если расскажу всем правду о себе. С самого раннего возраста я понял, что отличаюсь от большинства ребят. Я отчаянно пытался всё скрыть. Я невольно стал очень тихим и застенчивым из-за страха, что кто-то может обнаружить глубоко внутри меня темный секрет: я гей.

Я стал грести, когда мне было 16 лет, это помогало мне скрывать, кто я на самом деле. Кто будет подозревать гребца, что он гей, не так ли? Хотя это было не главной причиной «лечь на весло». Мой младший брат Карл тогда только начал грести, его тренировала мама, и мой характер взыграл: я не хочу, чтобы он стал сильнее, чем я!  Сегодня мы в одной команде Новой Зеландии, у нас есть жесткая конкуренция друг с другом. Мы дважды гребли вместе на международных соревнованиях: в 2010 и в 2014 годах. Так что гребля является чем-то вроде семейного дела в нашем доме.

Братья Робби и Карл Мэнсон выиграли соревнования по парной гребле у мужчин на оз. Карапиро (Новая Зеландия)

Очень долго в глубине души я был в ужасе: что если кто-то из команды узнает, что я гей? Я серьезно думал, что если кто-то узнает, я не смогу больше быть в спорте.

Кроме того, я смотрел сверху вниз на геев. До такой степени, что чувствовал жалость к ним. Я знал, что я тоже гей, и я ненавидел себя из-за этого. Я думал, что я был неадекватным. Если кто-то в моём окружении говорил слово «гей» или упоминал что-то подобное, я чувствовал себя крайне неуютно, мне приходилось уходить, чтобы никто не видел, как я багровел. Так я был напуган. Худшая часть всей этой ситуации в том, что всё это было в моей голове.

Теперь, спустя годы моя точка зрения изменилась, и я горжусь тем, что я гей. Я бы не хотел, чтобы было иначе. Я думаю, что это делает меня более интересным, и это то, что делает меня иным в хорошем смысле. Я узнал так много о себе и о том, что значит быть геем за последние пару лет, а также то, что значит быть геем в конкурентной спортивной среде.

Есть много прекрасных спортсменов-геев, и многие из них достигли гораздо больших результатов, чем я. Но я надеюсь, что моя история может стать для кого-то примером. Не нужно бороться со своей сексуальностью, быть геем не только нормально, но и замечательно. В конце концов, это всего лишь одна из многих характеристик, которые определяют вас, как человека.

То, чего вы можете достичь зависит от того, насколько тяжело вы готовы работать и насколько вы талантливы, а не от вашей сексуальности.

Источник: outsports.com

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest