Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Олимпийский чемпион по гребле Робби Мэнсон совершил камин-аут

Робби Мэнсон, олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии, рассказывает о борьбе с самим собой и «выходе из шкафа» в интервью outsports.com.

Я всегда был уверен, что умру, если расскажу всем правду о себе. С самого раннего возраста я понял, что отличаюсь от большинства ребят. Я отчаянно пытался всё скрыть. Я невольно стал очень тихим и застенчивым из-за страха, что кто-то может обнаружить глубоко внутри меня темный секрет: я гей.

Я стал грести, когда мне было 16 лет, это помогало мне скрывать, кто я на самом деле. Кто будет подозревать гребца, что он гей, не так ли? Хотя это было не главной причиной «лечь на весло». Мой младший брат Карл тогда только начал грести, его тренировала мама, и мой характер взыграл: я не хочу, чтобы он стал сильнее, чем я!  Сегодня мы в одной команде Новой Зеландии, у нас есть жесткая конкуренция друг с другом. Мы дважды гребли вместе на международных соревнованиях: в 2010 и в 2014 годах. Так что гребля является чем-то вроде семейного дела в нашем доме.

Братья Робби и Карл Мэнсон выиграли соревнования по парной гребле у мужчин на оз. Карапиро (Новая Зеландия)

Очень долго в глубине души я был в ужасе: что если кто-то из команды узнает, что я гей? Я серьезно думал, что если кто-то узнает, я не смогу больше быть в спорте.

Кроме того, я смотрел сверху вниз на геев. До такой степени, что чувствовал жалость к ним. Я знал, что я тоже гей, и я ненавидел себя из-за этого. Я думал, что я был неадекватным. Если кто-то в моём окружении говорил слово «гей» или упоминал что-то подобное, я чувствовал себя крайне неуютно, мне приходилось уходить, чтобы никто не видел, как я багровел. Так я был напуган. Худшая часть всей этой ситуации в том, что всё это было в моей голове.

Теперь, спустя годы моя точка зрения изменилась, и я горжусь тем, что я гей. Я бы не хотел, чтобы было иначе. Я думаю, что это делает меня более интересным, и это то, что делает меня иным в хорошем смысле. Я узнал так много о себе и о том, что значит быть геем за последние пару лет, а также то, что значит быть геем в конкурентной спортивной среде.

Есть много прекрасных спортсменов-геев, и многие из них достигли гораздо больших результатов, чем я. Но я надеюсь, что моя история может стать для кого-то примером. Не нужно бороться со своей сексуальностью, быть геем не только нормально, но и замечательно. В конце концов, это всего лишь одна из многих характеристик, которые определяют вас, как человека.

То, чего вы можете достичь зависит от того, насколько тяжело вы готовы работать и насколько вы талантливы, а не от вашей сексуальности.

Источник: outsports.com

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel