TGUY.RU

Стали бы вы вызвать полицию, если бы нашли его голым в вашей гидромассажной ванной?

Просто посмотрите на фотографию и ответьте честно: вы бы вызвали полицию, если бы нашли этого человека, сидящим голым в вашей горячей ванне?

Диспетчеры 911 получили вызов: проснувшись утром, житель города Мори (штат Теннеси) обнаружил у себя в гидромассажной ванной возле дома голого человека, сидящего в горячей воде.

Житель: Я только что проснулся. Кто-то сидит на улице в моей гидромассажной ванной и он голый.

Диспетчер 911: Он знает, что вы нам позвонили?

Житель: Нет, как я уже сказал, я сижу здесь, внутри. Я не думаю, что он знает, что я проснулся и смотрю на него.

Житель продолжает рассказывать диспетчеру, что одежда невооруженного незнакомца осталась на ступеньках прямо перед домом.

Голый незнакомец вскоре был идентифицирован как 27-летний Мэтью Крегбаум. Он был обвинен в незаконном проникновении и непристойном поведении.

Сообщается, что наркотики и алкоголь не были фактором в этом инциденте. Нет ни слова о том, почему он оказался в «горячей ванне».

А вы бы вызвали полицию???

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest