TGUY.RU

Cartoon Network впервые показал гей-поцелуй. Но цензурированный.

Cartoon Network (американский мультипликационный телеканал, в настоящее время являющийся крупнейшим в мире телеканалом для детской аудитории) дебютировал с первым показанным когда-либо на своих частотах гей-поцелуем. Но цензурированным.

Мультсериал «Кларенс» вращается вокруг мальчика по имени Кларенс, который с оптимизмом смотрит на мир, и двух его лучших друзей Джеффа и Сумо. В эпизоде «Район Гриль» учительница Кларенса, мисс Бейкер, пришла на свидание вслепую, и по ошибке воспринимает красивого парня, как своего потенциального ухажёра. Красавец расцеловался в щёчки с другим парнем.

Тем не менее, автор мультика Spencer Rothbell рассказал, что гей-пара изначально поцеловалась в губы, и один из парней подарил своему партнеру цветы. Сцена была изменена для того, чтобы получить зеленый свет в эфире Cartoon Network.

Spencer Rothbell добавил: «Это такой незначительный момент, но я полагаю, что это лучше, чем ничего. Может быть, в один прекрасный день главный герой мультфильма Cartoon Network может оказаться геем, и это не будет чем-то особенным».

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks