TGUY.RU

Украина запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны. Лубкивский не стал называть всех фигурантов черных списков, пообещав сделать это в ближайшем будущем. В сентябре СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам, в том числе Константину Эрнсту, Ашоту Габрелянову, Аркадию Мамонтову, Дмитрию Киселеву. Известно, что в список попал Иосиф Кобзон.

Несколькими днями ранее Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список.

Российский актёр Ива Охлобыстин известен своими гомофобными высказывниями. Так, на встрече со зрителями в Новосибирске около года назад он призвал сжигать геев в печах. В обществе поднялся скандал. Но вместо извинений, Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество. По этому поводу высказалось много общественных жеятелей и журналистов, в том числе Владимир Познер и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Под давлением общественности бренд одежды Baon приостановил дальнейшее сотрудничество с Охлобыстиным, а компания «Евросеть» уволила его с поста креативного директора

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover