TGUY.RU

Украина запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны. Лубкивский не стал называть всех фигурантов черных списков, пообещав сделать это в ближайшем будущем. В сентябре СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам, в том числе Константину Эрнсту, Ашоту Габрелянову, Аркадию Мамонтову, Дмитрию Киселеву. Известно, что в список попал Иосиф Кобзон.

Несколькими днями ранее Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список.

Российский актёр Ива Охлобыстин известен своими гомофобными высказывниями. Так, на встрече со зрителями в Новосибирске около года назад он призвал сжигать геев в печах. В обществе поднялся скандал. Но вместо извинений, Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество. По этому поводу высказалось много общественных жеятелей и журналистов, в том числе Владимир Познер и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Под давлением общественности бренд одежды Baon приостановил дальнейшее сотрудничество с Охлобыстиным, а компания «Евросеть» уволила его с поста креативного директора

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Новости 17.06.2017

Премьер-министром Сербии стала 41-летняя Ана Брнабич – первая женщина и первый политик, не скрывающий своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Назначение весьма неординарное, в особенности для Восточной Европы с ее дефицитом демократии. Каковы же причины – и возможные следствия?

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks