TGUY.RU

Украина запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны. Лубкивский не стал называть всех фигурантов черных списков, пообещав сделать это в ближайшем будущем. В сентябре СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам, в том числе Константину Эрнсту, Ашоту Габрелянову, Аркадию Мамонтову, Дмитрию Киселеву. Известно, что в список попал Иосиф Кобзон.

Несколькими днями ранее Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список.

Российский актёр Ива Охлобыстин известен своими гомофобными высказывниями. Так, на встрече со зрителями в Новосибирске около года назад он призвал сжигать геев в печах. В обществе поднялся скандал. Но вместо извинений, Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество. По этому поводу высказалось много общественных жеятелей и журналистов, в том числе Владимир Познер и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Под давлением общественности бренд одежды Baon приостановил дальнейшее сотрудничество с Охлобыстиным, а компания «Евросеть» уволила его с поста креативного директора

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest