TGUY.RU

Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список

Министр иностранных дел Латвии внёс в «чёрный список» российского актёра Ивана Охлобыстина. Об этом Эдгар Ринкевич написал своём в Твиттере. По словам дипломата, высказывания актёра разжигают этническую вражду. Кроме того, возмущение министра вызвало заявление Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать:

Мэр Риги Нил Ушаков принёс извинения Ивану Охлобыстину за действия латвийского МИДа. Мэр Риги не согласен ни с Охлобыстиным, ни с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем. Об этом Нил Ушаков написал в своём «Твиттере», обращаясь непосредственно к россиянину. Градоначальник подчеркнул, что не разделяет некоторые взгляды бывшего священника, актёра и шоумена:

Что касается министра, то ранее он в своём микроблоге объяснил, что Охлобыстина внесли в чёрный список за гомофобию и другие формы нетерпимости. МИД Латвии обвинил россиянина в разжигании межэтнической вражды. В ходе дальнейшей переписки Эдгар Ринкевич пояснил, что немалую роль в этом вопросе сыграли нашумевшие высказывания Охлобыстина о геях – бывший священник, в частности, говорил, что сжигал бы людей нетрадиционной ориентации в печах. В последнее время наибольшее внимание шоумена вызывает ситуация на Украине, – он проявляет себя как ярый противник нынешних властей в Киеве. Иван Охлобыстин планировал выступить 7 ноября в рижском Доме конгрессов с «Духовными беседами». В своём «Твиттере» он уже извинился перед зрителями за отмену мероприятия:

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks