TGUY.RU

Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список

Министр иностранных дел Латвии внёс в «чёрный список» российского актёра Ивана Охлобыстина. Об этом Эдгар Ринкевич написал своём в Твиттере. По словам дипломата, высказывания актёра разжигают этническую вражду. Кроме того, возмущение министра вызвало заявление Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать:

Мэр Риги Нил Ушаков принёс извинения Ивану Охлобыстину за действия латвийского МИДа. Мэр Риги не согласен ни с Охлобыстиным, ни с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем. Об этом Нил Ушаков написал в своём «Твиттере», обращаясь непосредственно к россиянину. Градоначальник подчеркнул, что не разделяет некоторые взгляды бывшего священника, актёра и шоумена:

Что касается министра, то ранее он в своём микроблоге объяснил, что Охлобыстина внесли в чёрный список за гомофобию и другие формы нетерпимости. МИД Латвии обвинил россиянина в разжигании межэтнической вражды. В ходе дальнейшей переписки Эдгар Ринкевич пояснил, что немалую роль в этом вопросе сыграли нашумевшие высказывания Охлобыстина о геях – бывший священник, в частности, говорил, что сжигал бы людей нетрадиционной ориентации в печах. В последнее время наибольшее внимание шоумена вызывает ситуация на Украине, – он проявляет себя как ярый противник нынешних властей в Киеве. Иван Охлобыстин планировал выступить 7 ноября в рижском Доме конгрессов с «Духовными беседами». В своём «Твиттере» он уже извинился перед зрителями за отмену мероприятия:

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks