TGUY.RU

Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список

Министр иностранных дел Латвии внёс в «чёрный список» российского актёра Ивана Охлобыстина. Об этом Эдгар Ринкевич написал своём в Твиттере. По словам дипломата, высказывания актёра разжигают этническую вражду. Кроме того, возмущение министра вызвало заявление Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать:

Мэр Риги Нил Ушаков принёс извинения Ивану Охлобыстину за действия латвийского МИДа. Мэр Риги не согласен ни с Охлобыстиным, ни с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем. Об этом Нил Ушаков написал в своём «Твиттере», обращаясь непосредственно к россиянину. Градоначальник подчеркнул, что не разделяет некоторые взгляды бывшего священника, актёра и шоумена:

Что касается министра, то ранее он в своём микроблоге объяснил, что Охлобыстина внесли в чёрный список за гомофобию и другие формы нетерпимости. МИД Латвии обвинил россиянина в разжигании межэтнической вражды. В ходе дальнейшей переписки Эдгар Ринкевич пояснил, что немалую роль в этом вопросе сыграли нашумевшие высказывания Охлобыстина о геях – бывший священник, в частности, говорил, что сжигал бы людей нетрадиционной ориентации в печах. В последнее время наибольшее внимание шоумена вызывает ситуация на Украине, – он проявляет себя как ярый противник нынешних властей в Киеве. Иван Охлобыстин планировал выступить 7 ноября в рижском Доме конгрессов с «Духовными беседами». В своём «Твиттере» он уже извинился перед зрителями за отмену мероприятия:

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»