Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Казаки Петербурга требуют ввести уголовную ответственность для гомосексуалистов

Новости / Общество 25.10.2014 / Автор: gazeta.spb.ru

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу.

Санкт-Петербургское казачье общество «Православный Союз Казаков ИРБИС» намерено обратиться в органы Законодательной власти с предложением о введении уголовной ответственности для гомосексуалистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gazeta.Spb.

«Россия православная страна! Уникальное государство в своем роде! Мы не должны допускать гей-парадов! Не должны вестись на поводу у Запада, где в истории у Генриха III были миньоны – молодые мальчики для удовлетворения своей похоти. У нас своя культура и свой путь развития. Нам ни к чему группы в социальных сетях, которые они создают. Не нужно это видеть и нашим детям. Если для них до сих пор не ввели наказание, значит, их кто-то лоббирует в ГосДуме. Это оскорбление для всего православного и мусульманского народа», – комментирует свою инициативу атаман городского казачества Андрей Поляков.

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу. Больных отправлять на принудительное лечение, а извращенцев - наказывать лишением свободы сроком на 7 лет, создав для них отдельные исправительные поселения, где они будут заниматься общественными работами: сделать для них в горах или в Сибири спецпоселение, где у них будет возможность проводить гей-парады по праздникам. 

В релизе также говорится, что, согласно общеизвестным фактам,  90% гомосексуалов являются педофилами. Казаки полагают, что если не ввести для гомосексуалистов уголовную ответственность сегодня, завтра за свои права начнут бороться зоофилы и педофилы, любители животных и детей.
Также казаки предлагают провести народный референдум на тему введения уголовной ответственности.

Ранее казаки выступили с инициативой присоединения Аляски к России. Казачья организация намерена заниматься возрождением и пропагандой на Аляске русской культуры, помогать Русской Православной Церкви в миссионерской деятельности и провести подготовку к референдуму по возможному отделению от Соединенных Штатов Америки.

Источник: gazeta.spb.ru

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE