Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Казаки Петербурга требуют ввести уголовную ответственность для гомосексуалистов

Новости / Общество 25.10.2014 / Автор: gazeta.spb.ru

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу.

Санкт-Петербургское казачье общество «Православный Союз Казаков ИРБИС» намерено обратиться в органы Законодательной власти с предложением о введении уголовной ответственности для гомосексуалистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gazeta.Spb.

«Россия православная страна! Уникальное государство в своем роде! Мы не должны допускать гей-парадов! Не должны вестись на поводу у Запада, где в истории у Генриха III были миньоны – молодые мальчики для удовлетворения своей похоти. У нас своя культура и свой путь развития. Нам ни к чему группы в социальных сетях, которые они создают. Не нужно это видеть и нашим детям. Если для них до сих пор не ввели наказание, значит, их кто-то лоббирует в ГосДуме. Это оскорбление для всего православного и мусульманского народа», – комментирует свою инициативу атаман городского казачества Андрей Поляков.

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу. Больных отправлять на принудительное лечение, а извращенцев - наказывать лишением свободы сроком на 7 лет, создав для них отдельные исправительные поселения, где они будут заниматься общественными работами: сделать для них в горах или в Сибири спецпоселение, где у них будет возможность проводить гей-парады по праздникам. 

В релизе также говорится, что, согласно общеизвестным фактам,  90% гомосексуалов являются педофилами. Казаки полагают, что если не ввести для гомосексуалистов уголовную ответственность сегодня, завтра за свои права начнут бороться зоофилы и педофилы, любители животных и детей.
Также казаки предлагают провести народный референдум на тему введения уголовной ответственности.

Ранее казаки выступили с инициативой присоединения Аляски к России. Казачья организация намерена заниматься возрождением и пропагандой на Аляске русской культуры, помогать Русской Православной Церкви в миссионерской деятельности и провести подготовку к референдуму по возможному отделению от Соединенных Штатов Америки.

Источник: gazeta.spb.ru

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel