TGUY.RU

Казаки Петербурга требуют ввести уголовную ответственность для гомосексуалистов

Новости / Общество 25.10.2014 / Автор: gazeta.spb.ru

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу.

Санкт-Петербургское казачье общество «Православный Союз Казаков ИРБИС» намерено обратиться в органы Законодательной власти с предложением о введении уголовной ответственности для гомосексуалистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gazeta.Spb.

«Россия православная страна! Уникальное государство в своем роде! Мы не должны допускать гей-парадов! Не должны вестись на поводу у Запада, где в истории у Генриха III были миньоны – молодые мальчики для удовлетворения своей похоти. У нас своя культура и свой путь развития. Нам ни к чему группы в социальных сетях, которые они создают. Не нужно это видеть и нашим детям. Если для них до сих пор не ввели наказание, значит, их кто-то лоббирует в ГосДуме. Это оскорбление для всего православного и мусульманского народа», – комментирует свою инициативу атаман городского казачества Андрей Поляков.

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу. Больных отправлять на принудительное лечение, а извращенцев - наказывать лишением свободы сроком на 7 лет, создав для них отдельные исправительные поселения, где они будут заниматься общественными работами: сделать для них в горах или в Сибири спецпоселение, где у них будет возможность проводить гей-парады по праздникам. 

В релизе также говорится, что, согласно общеизвестным фактам,  90% гомосексуалов являются педофилами. Казаки полагают, что если не ввести для гомосексуалистов уголовную ответственность сегодня, завтра за свои права начнут бороться зоофилы и педофилы, любители животных и детей.
Также казаки предлагают провести народный референдум на тему введения уголовной ответственности.

Ранее казаки выступили с инициативой присоединения Аляски к России. Казачья организация намерена заниматься возрождением и пропагандой на Аляске русской культуры, помогать Русской Православной Церкви в миссионерской деятельности и провести подготовку к референдуму по возможному отделению от Соединенных Штатов Америки.

Источник: gazeta.spb.ru

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks