TGUY.RU

«Защитники семейных ценностей» в Бишкеке сорвали концерт украинской группе Kazaky

В столице Киргизии сорвали выступление украинской танцевальной группы Kazaky, обвинив ее «в пропаганде гей-культуры», сообщили в субботу в пресс-службе Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека. Организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере $20 тысяч.

«В пятницу около 100 человек блокировали вход в один из ночных клубов в столице, где планировалось выступление скандально известного коллектива Kazaky», – сообщили в правоохранительных органах.

По их сведениям, участники несанкционированной акции заявили, что не допустят «пропаганды гомосексуализма и выступают за сохранность традиционных семейных ценностей». «Организаторы концерта во избежание конфликта и стычек отменили выступление», – дополнили в главке.

«ГУВД Бишкека не намерено привлекать к административной ответственности бишкекчан, сорвавших этот концерт, так как участники акции протеста не нарушили порядок, – отметили в пресс-службе. – Они не совершали противоправных действий. К тому же никто из организаторов не обратился в милицию с заявлением. В связи с этим к ответственности их привлекать не станут».

По данным местных СМИ, организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере $20 тысяч.
На днях парламент Киргизии принял закон «о запрете гей-пропаганды».

Kazaky – мужская хореографическая поп-группа, созданная в Украине в 2010 году. Участники группы часто выступают на высоких каблуках. Одно из самых заметных достижений группы – съемки в клипе Мадонны на песню «Girl Gone Wild».

Источник: segodnya.ua

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»