TGUY.RU

Флешмоб с поцелуем в знак протеста в английском магазине Sainsbury's

Сотни демонстрантов устроили массовый поцелуй в магазине Sainsbury's в городе Брайтон (Англия), где несколько дней назад лесбийскую пару попросили покинуть магазин, если они не перестанут целоваться.

Протест, получивший название «Big Kiss-In» (хэштег в соц. сетях #BigKissIn), был организован студенческим союзом Университета Сассекса, который призвал руководство Sainsbury’s принести публичные извинения и провести обязательную подготовку сотрудников по вопросам равенства и разнообразия.

Аннабель Захер, студентка Университета Сассекс, утверждает, что к ней и её подруге подошла охранница после их обмена «очень легким, коротким поцелуем» и сделала замечание. Охраница (как потом оказалось, сама лесбиянка и позже извинилась перед парой) сказала, что ей указала вмешаться другая клиентка магазина, которая нашла лесби-поцелуй «отвратительным» и что та «беспокоится о своем ребенке».

«Я чувствовала жалость к охраннице», говорит Захер. «Тем не менее, есть факт, что она совершила преступление на почве ненависти от имени Sainsbury’s».


Руководство магазина Sainsbury’s уже принесло свои официальные извинения (еще до начала акции студентов) и сообщило, что пожертвует 100 фунтов на благотворительность.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks