TGUY.RU

Члены школьной футбольной команды арестованы по обвинению в сексуальном насилии над новичками

Семи членам футбольной команды средней школы в США были предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях за участие в ритуалах «дедовщины» в отношении новичков.

Юношам в возрасте от 15 до 17 лет были предъявлены обвинения после того, как была предана огласке практика «дедовщины» в американской футбольной команде Sayreville War Memorial High School в Нью-Джерси.

Выдвинуты обвинения в том, что так называемые «деды» «инициировали» студентов-новичков в раздевалке, вставляя пальцы в их анус. Один из родителей рассказал Star-Ledger: «Они удерживали новичков и делали это с ними. Прямо на полу. Это происходило каждый день. Так они проучали первокурсников».

Семеро молодых людей были арестованы и обвинены в «сексуальном насилиии с отягчающими обстоятельствами, дедовщине и других преступлениях, связанных с сексуальным проникновением».

Руководитель школы доктор Ричард Лабби сказал: «Школьная администрация вместе с общественностью, сделают всё, чтобы поддержать молодых людей, которые, возможно, были жертвами».

Футбольный сезон школы был полностью отменен в связи с инцидентом.

Источник: nypost.com

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks