TGUY.RU

Члены школьной футбольной команды арестованы по обвинению в сексуальном насилии над новичками

Семи членам футбольной команды средней школы в США были предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях за участие в ритуалах «дедовщины» в отношении новичков.

Юношам в возрасте от 15 до 17 лет были предъявлены обвинения после того, как была предана огласке практика «дедовщины» в американской футбольной команде Sayreville War Memorial High School в Нью-Джерси.

Выдвинуты обвинения в том, что так называемые «деды» «инициировали» студентов-новичков в раздевалке, вставляя пальцы в их анус. Один из родителей рассказал Star-Ledger: «Они удерживали новичков и делали это с ними. Прямо на полу. Это происходило каждый день. Так они проучали первокурсников».

Семеро молодых людей были арестованы и обвинены в «сексуальном насилиии с отягчающими обстоятельствами, дедовщине и других преступлениях, связанных с сексуальным проникновением».

Руководитель школы доктор Ричард Лабби сказал: «Школьная администрация вместе с общественностью, сделают всё, чтобы поддержать молодых людей, которые, возможно, были жертвами».

Футбольный сезон школы был полностью отменен в связи с инцидентом.

Источник: nypost.com

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017