TGUY.RU

Православный календарь 2015

Румынская команда продюсеров не изменяет своей ежегодной традиции, выпуская к новому году спорные календари с «православными священниками». 

Как и в 2013 и 2014 годах, календарь на 2015 год содержит фотографии моделей в поразительных гомоэротических позах на фоне православной иконографии. Издание этого года называется S.A.L.I.G.I.A.: по первым буквам семи смертных грехов на латинском языке (superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia – гордость, алчность, похоть, зависть, чревоугодие, гнев, лень). 

«Действие календаря разворачивается на правом берегу Москвы-реки к югу от Москвы, где некие священники считают, что однополые союзы не являются признаком грядущего апокалипсиса, вопреки тому, что считает официальная Русская Православная церковь во главе с Патриархом Кириллом». Один из создателей календаря на условиях анонимности рассказал Huffington Post.: «Эти священники показаны в юмористическом ключе, чтобы напомнить миру, что гомосексуализм не является одним из 7 смертных грехов и то, что Иисус Христос никогда не упоминал гомосексуализм как грех!».

Впервые, календарь доступен в двух версиях: «классической» и «без цензуры». Последний в два раза дороже. В продаже есть DVD «Making Of». 

ПРИМЕЧАНИЕ: Как и в предыдущие годы, календарь не предназначен для использования в религиозных целях. Это художественное произведение, отражающее политические и социальные явления современности и их взаимодействие с Православной Церковью...

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»