TGUY.RU

Православный календарь 2015

Румынская команда продюсеров не изменяет своей ежегодной традиции, выпуская к новому году спорные календари с «православными священниками». 

Как и в 2013 и 2014 годах, календарь на 2015 год содержит фотографии моделей в поразительных гомоэротических позах на фоне православной иконографии. Издание этого года называется S.A.L.I.G.I.A.: по первым буквам семи смертных грехов на латинском языке (superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia – гордость, алчность, похоть, зависть, чревоугодие, гнев, лень). 

«Действие календаря разворачивается на правом берегу Москвы-реки к югу от Москвы, где некие священники считают, что однополые союзы не являются признаком грядущего апокалипсиса, вопреки тому, что считает официальная Русская Православная церковь во главе с Патриархом Кириллом». Один из создателей календаря на условиях анонимности рассказал Huffington Post.: «Эти священники показаны в юмористическом ключе, чтобы напомнить миру, что гомосексуализм не является одним из 7 смертных грехов и то, что Иисус Христос никогда не упоминал гомосексуализм как грех!».

Впервые, календарь доступен в двух версиях: «классической» и «без цензуры». Последний в два раза дороже. В продаже есть DVD «Making Of». 

ПРИМЕЧАНИЕ: Как и в предыдущие годы, календарь не предназначен для использования в религиозных целях. Это художественное произведение, отражающее политические и социальные явления современности и их взаимодействие с Православной Церковью...

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»