Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Православный календарь 2015

Румынская команда продюсеров не изменяет своей ежегодной традиции, выпуская к новому году спорные календари с «православными священниками». 

Как и в 2013 и 2014 годах, календарь на 2015 год содержит фотографии моделей в поразительных гомоэротических позах на фоне православной иконографии. Издание этого года называется S.A.L.I.G.I.A.: по первым буквам семи смертных грехов на латинском языке (superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia – гордость, алчность, похоть, зависть, чревоугодие, гнев, лень). 

«Действие календаря разворачивается на правом берегу Москвы-реки к югу от Москвы, где некие священники считают, что однополые союзы не являются признаком грядущего апокалипсиса, вопреки тому, что считает официальная Русская Православная церковь во главе с Патриархом Кириллом». Один из создателей календаря на условиях анонимности рассказал Huffington Post.: «Эти священники показаны в юмористическом ключе, чтобы напомнить миру, что гомосексуализм не является одним из 7 смертных грехов и то, что Иисус Христос никогда не упоминал гомосексуализм как грех!».

Впервые, календарь доступен в двух версиях: «классической» и «без цензуры». Последний в два раза дороже. В продаже есть DVD «Making Of». 

ПРИМЕЧАНИЕ: Как и в предыдущие годы, календарь не предназначен для использования в религиозных целях. Это художественное произведение, отражающее политические и социальные явления современности и их взаимодействие с Православной Церковью...

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body