TGUY.RU

Православный календарь 2015

Румынская команда продюсеров не изменяет своей ежегодной традиции, выпуская к новому году спорные календари с «православными священниками». 

Как и в 2013 и 2014 годах, календарь на 2015 год содержит фотографии моделей в поразительных гомоэротических позах на фоне православной иконографии. Издание этого года называется S.A.L.I.G.I.A.: по первым буквам семи смертных грехов на латинском языке (superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia – гордость, алчность, похоть, зависть, чревоугодие, гнев, лень). 

«Действие календаря разворачивается на правом берегу Москвы-реки к югу от Москвы, где некие священники считают, что однополые союзы не являются признаком грядущего апокалипсиса, вопреки тому, что считает официальная Русская Православная церковь во главе с Патриархом Кириллом». Один из создателей календаря на условиях анонимности рассказал Huffington Post.: «Эти священники показаны в юмористическом ключе, чтобы напомнить миру, что гомосексуализм не является одним из 7 смертных грехов и то, что Иисус Христос никогда не упоминал гомосексуализм как грех!».

Впервые, календарь доступен в двух версиях: «классической» и «без цензуры». Последний в два раза дороже. В продаже есть DVD «Making Of». 

ПРИМЕЧАНИЕ: Как и в предыдущие годы, календарь не предназначен для использования в религиозных целях. Это художественное произведение, отражающее политические и социальные явления современности и их взаимодействие с Православной Церковью...

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest