TGUY.RU

Стивен Фрай о правах геев в Эстонии

Новости / Общество 06.10.2014 / Автор: bbc.co.uk

Знаменитый писатель, актер и ведущий Стивен Фрай посвятил свою колонку в Idependent борьбе за права гомосексуалистов в Эстонии. Во вторник эстонский парламент будет рассматривать законопроект, который даст возможность регистрировать однополые союзы.

По словам Фрая, Эстония - страна с населением всего 1,3 миллиона человек - возглавила индекс свободы в мире State of World Liberty Index, а также была признана страной с наивысшем уровнем свободы в интернете.
Фрай отмечает, что в Эстонии инфраструктура широкополосного интернета - одна из лучших и самых быстрых в мире, и в Эстонии же был изобретен интернет-сервис Skype. «Это обращенная в будущее, весьма преуспевающая, толерантная в культурном, религиозном и расовом плане страна, которая относит себя скорее к Скандинавии, чем к Балтии», - пишет Фрай.

По словам писателя, евангелистская организация «Всемирный конгресс семей» вместе с Кремлем «спустила с парашютом на Эстонию огромное количество денег, чтобы запугивать, издеваться и шантажировать парламентариев, сделать брошюры для каждого эстонского дома, где повторяется обычная гнусная клевета о гомосексуальности - что она близка педофилии, что это испорченный «западный» жизненный выбор, угроза для населения и для будущего этого мира», - пишет Фрай.

Писатель приводит слова спикера эстонского парламента Эйки Нестора о том, что страна стремится к узакониванию гражданских союзов не ради того, чтобы демонстративно дистанцироваться от своего советского прошлого, этот закон необходим для того, чтобы обеспечить всем гражданам оптимальные условия для сожительства без угрозы маргинализации.

Как полагает Константин Малофеев - представитель Фонда Святителя Василия Великого, «христианская Россия может помочь избавить Запад от неолиберального, антихристианского тоталитаризма, политкорректности, гендерной идеологии, цензуры в СМИ и неомарксистской догмы». «Права геев - это часть разнообразия и индивидуальной свободы, которая наряду с расовой, гендерной, религиозной свободой и свободой СМИ гарантирует глобальную торговлю и обмен, не только экономически, но и культурно», - отмечает писатель.

По словам Фрая, в 2001 году Эстония выиграла Евровидение с песней «Каждый». «Вот поэтому вся Европа смотрит на Эстонию с надеждой», - заключает писатель.

Источник: bbc.co.uk

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest