Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Французы протестуют против однополых браков

Новости / Общество 05.10.2014 / Автор: РИА Новости

Фото: РИА Новости. Виктория Иванова

Десятки тысяч противников однополых браков вновь вышли на улицы французских городов: на этот раз чтобы выступить против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения для однополых семей, сообщает агентство Франс Пресс. Крупные акции, организатором которых выступило движение "Манифестация для всех", проходят в Париже и Бордо. В столице многотысячная колонна демонстрантов с флагами и транспарантами прошла от северо-западной окраины города до площади Монпарнас на противоположном берегу Сены.

Акция проходит под лозунгом "Человек — не товар!" Таким образом активисты движения выражают свой протест против суррогатного материнства. Кроме того, они опасаются планов разрешения во Франции для лесбийских пар прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ).

Между тем за два дня до акции премьер-министр Франции Мануэль Вальс вновь заявил, что суррогатное материнство в стране разрешено не будет. Что касается применения ВРТ, то их разрешение для однополых женских пар планировалось вместе с принятием закона об однополых браках, однако затем было отложено.

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний президента-социалиста Франсуа Олланда. Соответствующий закон был принят 18 мая 2013 года, обсуждение текста документа в парламенте страны сопровождалось многотысячными акциями протеста оппозиции — несколько раз в них принимали участие свыше миллиона человек.

Источник: ria.ru

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho