TGUY.RU

Парень сентября – Костя Иванов

Костя родом из Пскова, сейчас живет и работает в Питере. Фотографы часто предлагают Косте выступить в роли модели. Не смотря на это, большая часть Костиных фотографий сделана им самим. Для него фотографировать самого себя разновидность хобби: Костя заранее придумывает сюжет, позы и реализует задуманное. На самом деле у него нет даже штатива, во время съемки он ставит фотоаппарат на любые подходящие для этого поверхности (стул или скала на пляже), и нажимает режим задержки спуска затвора. Впрочем, иногда кто-то из друзей оказывается рядом и просто помогает.

Костя любит театр и веселье. Он посмотрел почти все комедии в репертуарах питерских театров. В этом сезоне собирается перейти на драмы. Его мечта – сходить на балет в Большой Театр в Москве. Еще Костя мечтает выучиться на визажиста, профессии вроде консультанта-продавца в магазине его не вдохновляют (он пытался).

В детстве Костя занимался гимнастикой и плаваньем. Сейчас посещает в спортзал и бассейн для поддержания себя в форме.

Читателям TGUY.RU Константин Валентинович Иванов желает любви и счастья. До встречи в финале, в голосовании «Парень года 2015»!

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover