TGUY.RU

Парень сентября – Костя Иванов

Костя родом из Пскова, сейчас живет и работает в Питере. Фотографы часто предлагают Косте выступить в роли модели. Не смотря на это, большая часть Костиных фотографий сделана им самим. Для него фотографировать самого себя разновидность хобби: Костя заранее придумывает сюжет, позы и реализует задуманное. На самом деле у него нет даже штатива, во время съемки он ставит фотоаппарат на любые подходящие для этого поверхности (стул или скала на пляже), и нажимает режим задержки спуска затвора. Впрочем, иногда кто-то из друзей оказывается рядом и просто помогает.

Костя любит театр и веселье. Он посмотрел почти все комедии в репертуарах питерских театров. В этом сезоне собирается перейти на драмы. Его мечта – сходить на балет в Большой Театр в Москве. Еще Костя мечтает выучиться на визажиста, профессии вроде консультанта-продавца в магазине его не вдохновляют (он пытался).

В детстве Костя занимался гимнастикой и плаваньем. Сейчас посещает в спортзал и бассейн для поддержания себя в форме.

Читателям TGUY.RU Константин Валентинович Иванов желает любви и счастья. До встречи в финале, в голосовании «Парень года 2015»!

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks