TGUY.RU

«КвирФест-2014» завершился, Милонов и Энео опять «засветились»

По свидетельствам участников Международного социокультурного и правозащитного фестиваля «КвирФест-2014», прошедшего в Санкт-Петербурге, неприятности преследовали фестиваль с самого начала.

Накануне открытия лофт-проект «Этажи» отказался от сотрудничества с фестивалем. «У нас уже были подобные проблемы в прошлом году, когда нас минировали из-за фестиваля «Бок о бок». Для нас и для наших посетителей это был большой стресс», – сказала PR-директор «Этажей» Валентина Васильева.

Затем, за полтора часа до официального открытия с организаторами связались представители бизнес-центра «Казанский», куда перенесли мероприятие и тоже отказались от сотрудничества. Организаторы фестиваля, готовые к неприятностям, оперативно нашли новую площадку, собрали все оборудование и переехали в новый зал.

Пока организаторы переносили вещи, в бизнес-центр пришел депутат Милонов. Он пытался попасть внутрь, но его не впустили. Ему удалось каким-то образом узнать адрес новой площадки, и уже в компании православного активиста Энтео и гомофобно настроенных молодчиков, человек двадцати, они появились там, пытались блокировать вход в помещение. Они вели себя очень агрессивно, оскорбляли людей, толкались, устраивали давку. Через какое-то время они начали поливать всех зеленкой и распылять неизвестный газ. В итоге они заперли участников церемонии открытия, повесив на кафе замок. Гости и организаторы выходили из помещения через чёрный ход.

Ни одного нападавшего полиция не задержала, однако представители фестиваля надеются на то, что агрессоров удастся опознать по фото и видео и отмечают, что из того, в какую ярость приводит «православных активистов» фестиваль, посвященный толерантности и равноправию, можно делать свои выводы.

Кроме того, организаторы фестиваля заявили: «Эта агрессия исходит от гомофобной пропаганды со стороны властей. Мы должны противодействовать этой агрессии. Мы должны показать, что мы можем противостоять этому давлению. Это дает уверенность всему сообществу: если люди продолжают работать с нами, несмотря ни на что, это значит, что у ЛГБТ-сообщества есть огромный потенциал. Мы будем продолжать работать так долго, как это физически возможно».

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес стал первым мужчиной, дебютировавшим в составе группы поддержки на матче НФЛ New Orleans Saints против Arizona Cardinals.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»