TGUY.RU

Молодой священник заявил пожилой гей-паре, что они больше не желательны в его приходе

Настоятель католического прихода в штате Монтана заявил гей-паре, которая ходит туда в течение 11 лет и живёт вместе уже более трех десятилетий, что они здесь больше не очень желательны. Это произошло в прошлом месяце в городе Льюистаун. Два человека 73-х и 66-ти лет  не сделали никому никакого вреда. Они не выбирали борьбу. Они просто ходили к мессе. Молились и пели в церковном хоре.

Photo: jjhbfi.blogspot.com

В мае прошлого года, без всякой помпы, мужчины поехали в Сиэтл, где они когда-то впервые встретились и жили в течение многих лет, чтобы обвенчаться. Они никак не пропагандировали эту гражданскую церемонию, но информация в конечном итоге просочилась в их приход в Льюистауне.

27-летний священник, который только начал работать в этом приходе, вызвал их на встречу заявил им, что они больше не могут петь в хоре, выполнять другие ритуальные функции, и даже не могут причащаться. Но если они захотят восстановить эти привилегии, они должны развестись, они должны перестать жить вместе, и они должны подписать соглашение, что брак существует только между мужчиной и женщиной.

Всё это означало бы: отказаться от любви, проверенной 30-ю годами, уничтожить свою жизнь и признать, что они люди второго сорта, отстранённые от участия в ритуалах, в которых беспечно участвуют другие люди первого сорта. С помощью таких небольших ухищрений, тело Христово может снова может быть твоим.

Корреспондент газеты «The New York Times» созвонился с парой по телефону и поговорил с Томом Войтовик и Полом Хаффом. Войтовик рассказал о своём изумлении. «Мы всего лишь два старика», сказал он, и их отношения не были секретом для всех. «В этом городе всего лишь 5900 человек, и Пол, и я хорошо известны». Он сказал, что семь поколений его семьи были прихожанами в этом приходе, и он сам был там крещен. В последние годы он был членом приходского совета, и до прошлого месяца он был там органистом. «Это мой дом», сказал он.

Он рассказал, что он и Хафф решили жениться, не для того, чтобы делать заявления, а потому, что они оба уже в годах и не хотели путаницы в завещании, мед. страховке и в праве на посещение больницы.

Католическая церковь делает неисчислимые блага, обеспечивая неизмеримый душевный комфорт. Но этот случай подрывает её миссию, когда она не в состоянии признать, что понимают всё больше и больше прихожан: геи заслуживают такого же достоинства, как и все остальные.

Войтовик сообщил по телефону, что хор, по существу, распался, в знак солидарности с ними, и что некоторые прихожане перестали посещать службы. Он рассказал, что еще ходит на мессы, но только до середины, до причастия: «После этого я встаю, делаю низкий поклон алтарю. И выхожу».

Источник: nytimes.com

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest