Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Бразильские школьники надели юбки в знак поддержки одноклассника-транссексуала

Группа мальчиков из средней школы Сент-Китс Педро II в Рио-де-Жанейро оделась в юбки, после того, как одноклассник-транссексуал был оштрафован за нарушение школьного дресс-кода.

Семнадцатилетний Мария Муньез (от рождения Марио Муньез), на днях пришел в школу в юбке и был штрафован. Школьная администрация заявила, что этический кодекс школы не позволяет ученикам мужского пола носить женскую одежду. Он выполнил требования администрации, но его одноклассники решили его поддержать.

Девять дней спустя, группа учеников-мальчиков надела в школу юбки, в знак протеста против штрафа. Они разместили фотографии в социальных сетях с хэштегом #VouDeSaia, что означает «я в юбке» на португальском языке.

В интервью новостному порталу Orange News Мария Муньес сказал: «Я всегда носил брюки, но я чувствовал себя репрессированным и для меня появление в юбке было выражением своей свободы, проявлением себя таким, какой я есть на самом деле, а не таким, каким общество видит меня». «Я счастлив от того, что мои одноклассники поддержали меня, и я надеюсь, что это послужит примером для других. Меня всегда учили в школе, принимать себя таким, какой я есть».

Школа выступила с заявлением, что изменит свой дресс-код, чтобы обеспечить большую свободу гендерного самовыражения.

Тем не менее, в Бразилии убийства транссексуалов происходят чаще, чем в любой другой стране. В 2013 году было зарегистрировано 95 таких убийств.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel