TGUY.RU

Бразильские школьники надели юбки в знак поддержки одноклассника-транссексуала

Группа мальчиков из средней школы Сент-Китс Педро II в Рио-де-Жанейро оделась в юбки, после того, как одноклассник-транссексуал был оштрафован за нарушение школьного дресс-кода.

Семнадцатилетний Мария Муньез (от рождения Марио Муньез), на днях пришел в школу в юбке и был штрафован. Школьная администрация заявила, что этический кодекс школы не позволяет ученикам мужского пола носить женскую одежду. Он выполнил требования администрации, но его одноклассники решили его поддержать.

Девять дней спустя, группа учеников-мальчиков надела в школу юбки, в знак протеста против штрафа. Они разместили фотографии в социальных сетях с хэштегом #VouDeSaia, что означает «я в юбке» на португальском языке.

В интервью новостному порталу Orange News Мария Муньес сказал: «Я всегда носил брюки, но я чувствовал себя репрессированным и для меня появление в юбке было выражением своей свободы, проявлением себя таким, какой я есть на самом деле, а не таким, каким общество видит меня». «Я счастлив от того, что мои одноклассники поддержали меня, и я надеюсь, что это послужит примером для других. Меня всегда учили в школе, принимать себя таким, какой я есть».

Школа выступила с заявлением, что изменит свой дресс-код, чтобы обеспечить большую свободу гендерного самовыражения.

Тем не менее, в Бразилии убийства транссексуалов происходят чаще, чем в любой другой стране. В 2013 году было зарегистрировано 95 таких убийств.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»