TGUY.RU

Tank by Peter Hapak

Питер Хапак (Peter Hapak), 1973 г. р., фотограф из США венгерского происхождения. Он работает над коммерческими съемками и съемками по заказам редакций журналов. Но его основное направление - портрет и язык человеческого тела. Для журнала Time он создал несколько впечатляющих серий, одна из которых называется «Протестующий». В течении 2011 года и Хапак побывал в семи разных странах, чтобы фотографировать протестующих. В Египете, Испании, Греции и Тунисе он создавал импровизированные студии. В гостиничных номерах, анархистской штаб-квартире и даже в храме в Индии. Петр просил фотографируемых принести с собой символы протеста. Среди таких объектов были айфоны, резиновая пуля и Маалокс - вещество, используемое для борьбы с последствиями слезоточивого газа. Для другой истории он сосредоточился на чилийских шахтерах, результатом стала сильная серия черно-белых портретов. 

Для журнала Time он сделал чёрно-белую серию целующихся однополых пар.

Питер сфотографировал огромное количество знаменитостей, таких, как Робин Уильямс, Боно и Колин Ферт.

peterhapak.com

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks