TGUY.RU

Tank by Peter Hapak

Питер Хапак (Peter Hapak), 1973 г. р., фотограф из США венгерского происхождения. Он работает над коммерческими съемками и съемками по заказам редакций журналов. Но его основное направление - портрет и язык человеческого тела. Для журнала Time он создал несколько впечатляющих серий, одна из которых называется «Протестующий». В течении 2011 года и Хапак побывал в семи разных странах, чтобы фотографировать протестующих. В Египете, Испании, Греции и Тунисе он создавал импровизированные студии. В гостиничных номерах, анархистской штаб-квартире и даже в храме в Индии. Петр просил фотографируемых принести с собой символы протеста. Среди таких объектов были айфоны, резиновая пуля и Маалокс - вещество, используемое для борьбы с последствиями слезоточивого газа. Для другой истории он сосредоточился на чилийских шахтерах, результатом стала сильная серия черно-белых портретов. 

Для журнала Time он сделал чёрно-белую серию целующихся однополых пар.

Питер сфотографировал огромное количество знаменитостей, таких, как Робин Уильямс, Боно и Колин Ферт.

peterhapak.com

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks