TGUY.RU

Два гетеросексуала из Новой Зеландии поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби

Трэвис Макинтош, 23-летний студент инженерного факультета из университета Отаго, и Мэтт Маккормик, 24-летний преподаватель школы в Данидин, поженились в Eden Park в Окленде, чтобы получить билеты на поездку на Кубок мира по регби в Англии в 2015 году.

Свадьба между 23-летним Трэвисом Макинтошем и 24-летним Мэттом Маккормиком, попала под огонь критики с двух сторон: ЛГБТ-организаций и консервативных групп. Брак был трюком, спровоцированным радиостанцией, которая известна своими дикими выходками.

«Мы не хотим никого оскорбить», сказал Макинтош в интервью. «Мы хотим получить наш собственный фан и выиграть бесплатное путешествие. Это также просто, как будто два хороших товарища выиграли поездку на Кубок мира по регби».

Но трюк вызвал реакцию обоих сторон дискуссии вокруг гей-браков.

«Подобные вещи нивелируют всё, за что мы боролись», отметил Нейлл Баллантайн, координатор ЛГБТ-ассоциации Университета Отаго в интервью New-Zealand Herald. Баллантайн добавил, что этот конкурс высмеивает однополые браки, как нечто возмутительное, что вы никогда не собирались сделать.

Однополые браки были легализованы в Новой Зеландии в 2013 году.

И представители радиостанции и оба «героя», связавшие себя узами брака заявили, что они не намеревались издеваться над однополыми браками.

«Эта выходка высмеивает институт брака», заметил независимый депутат сиднейского парламента Алекс Гринвич в своём интервью для Sydney Morning Herald. «Брак является важным институтом любви и привязанности, грустно видеть, что есть люди, делающие из него шутку».

Консерваторы не упустили возможность сделать свои традиционные комментарии по поводу легализации однополых браков. Боб Маккоскри, директор консервативной группы Family First заявил, что изменение в законе было «высокомерным актом культурного вандализма».

Источник: theaustralian.com.au

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова