TGUY.RU

Два гетеросексуала из Новой Зеландии поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби

Трэвис Макинтош, 23-летний студент инженерного факультета из университета Отаго, и Мэтт Маккормик, 24-летний преподаватель школы в Данидин, поженились в Eden Park в Окленде, чтобы получить билеты на поездку на Кубок мира по регби в Англии в 2015 году.

Свадьба между 23-летним Трэвисом Макинтошем и 24-летним Мэттом Маккормиком, попала под огонь критики с двух сторон: ЛГБТ-организаций и консервативных групп. Брак был трюком, спровоцированным радиостанцией, которая известна своими дикими выходками.

«Мы не хотим никого оскорбить», сказал Макинтош в интервью. «Мы хотим получить наш собственный фан и выиграть бесплатное путешествие. Это также просто, как будто два хороших товарища выиграли поездку на Кубок мира по регби».

Но трюк вызвал реакцию обоих сторон дискуссии вокруг гей-браков.

«Подобные вещи нивелируют всё, за что мы боролись», отметил Нейлл Баллантайн, координатор ЛГБТ-ассоциации Университета Отаго в интервью New-Zealand Herald. Баллантайн добавил, что этот конкурс высмеивает однополые браки, как нечто возмутительное, что вы никогда не собирались сделать.

Однополые браки были легализованы в Новой Зеландии в 2013 году.

И представители радиостанции и оба «героя», связавшие себя узами брака заявили, что они не намеревались издеваться над однополыми браками.

«Эта выходка высмеивает институт брака», заметил независимый депутат сиднейского парламента Алекс Гринвич в своём интервью для Sydney Morning Herald. «Брак является важным институтом любви и привязанности, грустно видеть, что есть люди, делающие из него шутку».

Консерваторы не упустили возможность сделать свои традиционные комментарии по поводу легализации однополых браков. Боб Маккоскри, директор консервативной группы Family First заявил, что изменение в законе было «высокомерным актом культурного вандализма».

Источник: theaustralian.com.au

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks