TGUY.RU

Два гетеросексуала из Новой Зеландии поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби

Трэвис Макинтош, 23-летний студент инженерного факультета из университета Отаго, и Мэтт Маккормик, 24-летний преподаватель школы в Данидин, поженились в Eden Park в Окленде, чтобы получить билеты на поездку на Кубок мира по регби в Англии в 2015 году.

Свадьба между 23-летним Трэвисом Макинтошем и 24-летним Мэттом Маккормиком, попала под огонь критики с двух сторон: ЛГБТ-организаций и консервативных групп. Брак был трюком, спровоцированным радиостанцией, которая известна своими дикими выходками.

«Мы не хотим никого оскорбить», сказал Макинтош в интервью. «Мы хотим получить наш собственный фан и выиграть бесплатное путешествие. Это также просто, как будто два хороших товарища выиграли поездку на Кубок мира по регби».

Но трюк вызвал реакцию обоих сторон дискуссии вокруг гей-браков.

«Подобные вещи нивелируют всё, за что мы боролись», отметил Нейлл Баллантайн, координатор ЛГБТ-ассоциации Университета Отаго в интервью New-Zealand Herald. Баллантайн добавил, что этот конкурс высмеивает однополые браки, как нечто возмутительное, что вы никогда не собирались сделать.

Однополые браки были легализованы в Новой Зеландии в 2013 году.

И представители радиостанции и оба «героя», связавшие себя узами брака заявили, что они не намеревались издеваться над однополыми браками.

«Эта выходка высмеивает институт брака», заметил независимый депутат сиднейского парламента Алекс Гринвич в своём интервью для Sydney Morning Herald. «Брак является важным институтом любви и привязанности, грустно видеть, что есть люди, делающие из него шутку».

Консерваторы не упустили возможность сделать свои традиционные комментарии по поводу легализации однополых браков. Боб Маккоскри, директор консервативной группы Family First заявил, что изменение в законе было «высокомерным актом культурного вандализма».

Источник: theaustralian.com.au

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest