TGUY.RU

Геи должны быть идентифицированы с помощью анализа крови на дегенератизм, утверждает казахский политик

Даурен Бабамуратов, лидер националистической движения «Болашак» (Будущее), провел открытое обсуждение законопроекта о запрете так называемой «гей-пропаганды».

Стоя перед плакатом «Гомосексуализм угроза нации», он призвал правительство изменить закон, чтобы запретить геям занимать государственные должности и служить в казахской армии.

«Мы опустились так низко, что ЛГБТ больше не скрывают свою ориентацию», заявил Бабамуратов. Он утверждает, что может определить геев, потому что те носят цветные брюки. «Это означает, что они больше не скрывают свою сексуальную ориентацию», продолжил он. «Я думаю, что гея очень легко определить по его ДНК. Анализ крови может показать наличие дегенератизма в человеке».

Бабамуратов пожаловался, что в крупнейшем городе Казахстана Алматы около 14 гей-клубов и баров, назвав его «гей столицей Центральной Азии», и выразил свое возмущение по поводу того, что «открытое обсуждение вопросов, связанных с ЛГБТ воспринимаются обществом как естественный процесс».

Рекламный плакат для ночного клуба, на котором изображен поцелуй русского поэта Александра Пушкина и казахского композитора Курмангазы стал последней каплей, говорят организаторы дискуссии, их терпение лопнуло.

Местные политики и секретарь компартии поддержали предложение «Болашак» поставить гомосексуализм в Казахстане вне закона.

В законодательстве Казахстана ограничение прав ЛГБТ можно встретить лишь в «Кодексе о браке и семье». В нем говорится, что усыновителями не могут быть лица, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, эта поправка была принята в подражание российским законам.

В Казахстане пока не было ни одного гей-митинга или парада, заявила журналистка Жанар Секербаева. «У нас нет гей-пропаганды, но есть гомофобия», сказала она.

Источник: independent.co.uk

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова