TGUY.RU

Геи должны быть идентифицированы с помощью анализа крови на дегенератизм, утверждает казахский политик

Даурен Бабамуратов, лидер националистической движения «Болашак» (Будущее), провел открытое обсуждение законопроекта о запрете так называемой «гей-пропаганды».

Стоя перед плакатом «Гомосексуализм угроза нации», он призвал правительство изменить закон, чтобы запретить геям занимать государственные должности и служить в казахской армии.

«Мы опустились так низко, что ЛГБТ больше не скрывают свою ориентацию», заявил Бабамуратов. Он утверждает, что может определить геев, потому что те носят цветные брюки. «Это означает, что они больше не скрывают свою сексуальную ориентацию», продолжил он. «Я думаю, что гея очень легко определить по его ДНК. Анализ крови может показать наличие дегенератизма в человеке».

Бабамуратов пожаловался, что в крупнейшем городе Казахстана Алматы около 14 гей-клубов и баров, назвав его «гей столицей Центральной Азии», и выразил свое возмущение по поводу того, что «открытое обсуждение вопросов, связанных с ЛГБТ воспринимаются обществом как естественный процесс».

Рекламный плакат для ночного клуба, на котором изображен поцелуй русского поэта Александра Пушкина и казахского композитора Курмангазы стал последней каплей, говорят организаторы дискуссии, их терпение лопнуло.

Местные политики и секретарь компартии поддержали предложение «Болашак» поставить гомосексуализм в Казахстане вне закона.

В законодательстве Казахстана ограничение прав ЛГБТ можно встретить лишь в «Кодексе о браке и семье». В нем говорится, что усыновителями не могут быть лица, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, эта поправка была принята в подражание российским законам.

В Казахстане пока не было ни одного гей-митинга или парада, заявила журналистка Жанар Секербаева. «У нас нет гей-пропаганды, но есть гомофобия», сказала она.

Источник: independent.co.uk

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks