TGUY.RU

Red Hot by Thomas Knights

Ребята с рыжими волосами не имеют положительных примеров для подражания в нашей культуре. Мужчина с рыжими волосами не рассматривался как желанный. Очень мало мужчин – героев, звезд или сердцеедов, сыгранными в Голливуде или на телеэкранах актёрами с рыжими волосами. В комедийной культуре коннотации, связанные с рыжими – чаще всего предмет остроумного стеба. Все это безусловно влияет на самооценку рыжих парней в школе и может иметь вредное воздействие на их будущую взрослую жизнь.

Три года назад у Томаса Найтца (Thomas Knights) была идея - представить рыжих парней так, как их никогда раньше не видели. Показать их как желанных, как альфа-самцов, сексуальных, уверенных в себе, героических мужчин.

Никто и никогда не делал этого раньше. Буквально. Никогда.

Так началась движение «Red Hot» – ребрендинг стереотипа о рыжих парнях. Оно сразу привлекло внимание общественности, блоггеров, прессы, телевидения и радио, деятелей искусства и моды. В глобальном масштабе. Об этом движении было сделано бесчисленное количество публикаций.

3 сентября в Нью-Йорке у Томаса Найтца открылась одноимённая фотовыставка. Red Hot.

redhot100.com

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover