TGUY.RU

Red Hot by Thomas Knights

Ребята с рыжими волосами не имеют положительных примеров для подражания в нашей культуре. Мужчина с рыжими волосами не рассматривался как желанный. Очень мало мужчин – героев, звезд или сердцеедов, сыгранными в Голливуде или на телеэкранах актёрами с рыжими волосами. В комедийной культуре коннотации, связанные с рыжими – чаще всего предмет остроумного стеба. Все это безусловно влияет на самооценку рыжих парней в школе и может иметь вредное воздействие на их будущую взрослую жизнь.

Три года назад у Томаса Найтца (Thomas Knights) была идея - представить рыжих парней так, как их никогда раньше не видели. Показать их как желанных, как альфа-самцов, сексуальных, уверенных в себе, героических мужчин.

Никто и никогда не делал этого раньше. Буквально. Никогда.

Так началась движение «Red Hot» – ребрендинг стереотипа о рыжих парнях. Оно сразу привлекло внимание общественности, блоггеров, прессы, телевидения и радио, деятелей искусства и моды. В глобальном масштабе. Об этом движении было сделано бесчисленное количество публикаций.

3 сентября в Нью-Йорке у Томаса Найтца открылась одноимённая фотовыставка. Red Hot.

redhot100.com

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Суд во Владивостоке: «Радужные флаги ущемляют достоинство других лиц»

Суд во Владивостоке: «Радужные флаги ущемляют достоинство других лиц»

Приморский краевой суд подтвердил решение суда низшей инстанции и не удовлетворил иск ЛГБТ-активистки к своему работодателю, начавшему служебную проверку из-за того, что та приняла участие в первомайском шествии с радужным флагом.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»