TGUY.RU

Red Hot by Thomas Knights

Ребята с рыжими волосами не имеют положительных примеров для подражания в нашей культуре. Мужчина с рыжими волосами не рассматривался как желанный. Очень мало мужчин – героев, звезд или сердцеедов, сыгранными в Голливуде или на телеэкранах актёрами с рыжими волосами. В комедийной культуре коннотации, связанные с рыжими – чаще всего предмет остроумного стеба. Все это безусловно влияет на самооценку рыжих парней в школе и может иметь вредное воздействие на их будущую взрослую жизнь.

Три года назад у Томаса Найтца (Thomas Knights) была идея - представить рыжих парней так, как их никогда раньше не видели. Показать их как желанных, как альфа-самцов, сексуальных, уверенных в себе, героических мужчин.

Никто и никогда не делал этого раньше. Буквально. Никогда.

Так началась движение «Red Hot» – ребрендинг стереотипа о рыжих парнях. Оно сразу привлекло внимание общественности, блоггеров, прессы, телевидения и радио, деятелей искусства и моды. В глобальном масштабе. Об этом движении было сделано бесчисленное количество публикаций.

3 сентября в Нью-Йорке у Томаса Найтца открылась одноимённая фотовыставка. Red Hot.

redhot100.com

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest