TGUY.RU

15-ти летний подросток осуждён на 25 лет за телефонный терроризм

Новости / Общество 02.09.2014 / Автор: nationalreport.net

То, что многие подростки считают безвредной шалостью, для одного геймера закончилось намного худшими последствиями, чем он мог себе представить. 15-летний Павел Хорнер расплакался в зале суда Луизианы после того, как судья признал молодого человека виновным во внутреннем терроризме (совершаемом гражданами США) и приговорил к 25 годам заключения в федеральной тюрьме.

Хорнер является первым в истории, кто был осужден за преступление, получившее тенденцию к большому распространению в последнее время, когда человек делает анонимное ложное заявление в органы правопорядка, например об убийстве или угрозе взрыва, в надежде спровоцировать полицию на  налёт на офис или на дом конкурента. Прокуроры доказали, что Хорнер заявлял о нескольких ложных угрозах в домах его конкурентов по онлайн-игре, в результате чего команды американского ОМОНа врывались в их жилища.

«Прихлопнуть» - так называется новая причуда среди геймеров, играющих в онлайн-игры. Если противник может установить личную информацию конкурента, его IP и адрес проживания, он звонит органы правопорядка и наблюдает «в прямом эфире», как в дом его противника врывается полиция по настоящему.

Хорнер, который играл под ником BadAssDwg69, был расстроен после того, как его персонаж был неоднократно избит другим персонажем геймера с ником Battlefield4. После получения персональной информации о сопернике, Хорнер вызвал полицию и сообщил об убийстве и захвате заложников. Спецназ ворвался в дом, начал стрельбу и критически ранил отца игрока. После расследования инцидента, Хорнер был обвинен как взрослый, по Закону о борьбе с терроризмом 2001 года.

Прокуроры воспроизвели аудио-запись телефонного звонка Хорнера на 911: «Я только что застрелил четырех человек. Если полиция войдет в мой дом, я убью их тоже».

Прокурор Том Дауни заявил: «Там не было никаких жертв или любых доказательств того, что была стрельба». «Действия Хорнера – чистое зло, он является угрозой для общества и должен быть привлечен к ответственности по всей строгости закона».

В психологической характеристике Хорнер описывается как дерзкая «хардкор» персона, в то время как с суде он себя таковым не показал. Несколько раз во время процесса Хорнер срывался в приступы рыданий и истерики и обращался к своей матери. Председательствующий судья Артур Дигсби был вынужден удалять его из зала. Услышав приговор в 25 лет, Хорнер опять начал рыдать. Судья сказал Хорнеру, что он должен нести ответственность за свои поступки. «Незнание закона не освобождает от ответственности».

«Оставьте свою ​​мелкую гордость в сфере цифровых фантазий, где по-прежнему безопасно», сказал судья Дигсби. «Молодой господин Хорнер узнал, что действия в реальном мире не имеют кнопку сброса. И каждый родитель должен убедиться, что их дети понимают это».

Источник: nationalreport.net

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest