Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

15-ти летний подросток осуждён на 25 лет за телефонный терроризм

Новости / Общество 02.09.2014 / Автор: nationalreport.net

То, что многие подростки считают безвредной шалостью, для одного геймера закончилось намного худшими последствиями, чем он мог себе представить. 15-летний Павел Хорнер расплакался в зале суда Луизианы после того, как судья признал молодого человека виновным во внутреннем терроризме (совершаемом гражданами США) и приговорил к 25 годам заключения в федеральной тюрьме.

Хорнер является первым в истории, кто был осужден за преступление, получившее тенденцию к большому распространению в последнее время, когда человек делает анонимное ложное заявление в органы правопорядка, например об убийстве или угрозе взрыва, в надежде спровоцировать полицию на  налёт на офис или на дом конкурента. Прокуроры доказали, что Хорнер заявлял о нескольких ложных угрозах в домах его конкурентов по онлайн-игре, в результате чего команды американского ОМОНа врывались в их жилища.

«Прихлопнуть» - так называется новая причуда среди геймеров, играющих в онлайн-игры. Если противник может установить личную информацию конкурента, его IP и адрес проживания, он звонит органы правопорядка и наблюдает «в прямом эфире», как в дом его противника врывается полиция по настоящему.

Хорнер, который играл под ником BadAssDwg69, был расстроен после того, как его персонаж был неоднократно избит другим персонажем геймера с ником Battlefield4. После получения персональной информации о сопернике, Хорнер вызвал полицию и сообщил об убийстве и захвате заложников. Спецназ ворвался в дом, начал стрельбу и критически ранил отца игрока. После расследования инцидента, Хорнер был обвинен как взрослый, по Закону о борьбе с терроризмом 2001 года.

Прокуроры воспроизвели аудио-запись телефонного звонка Хорнера на 911: «Я только что застрелил четырех человек. Если полиция войдет в мой дом, я убью их тоже».

Прокурор Том Дауни заявил: «Там не было никаких жертв или любых доказательств того, что была стрельба». «Действия Хорнера – чистое зло, он является угрозой для общества и должен быть привлечен к ответственности по всей строгости закона».

В психологической характеристике Хорнер описывается как дерзкая «хардкор» персона, в то время как с суде он себя таковым не показал. Несколько раз во время процесса Хорнер срывался в приступы рыданий и истерики и обращался к своей матери. Председательствующий судья Артур Дигсби был вынужден удалять его из зала. Услышав приговор в 25 лет, Хорнер опять начал рыдать. Судья сказал Хорнеру, что он должен нести ответственность за свои поступки. «Незнание закона не освобождает от ответственности».

«Оставьте свою ​​мелкую гордость в сфере цифровых фантазий, где по-прежнему безопасно», сказал судья Дигсби. «Молодой господин Хорнер узнал, что действия в реальном мире не имеют кнопку сброса. И каждый родитель должен убедиться, что их дети понимают это».

Источник: nationalreport.net

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel