TGUY.RU

Мэр Астаны обвинил международные СМИ в «поощрении» гомосексуализма, и «промывании мозгов» детям

Заявление было сделано Имангали Тасмагамбетовым на прошлой неделе, во время ежегодного августовского совещания работников образования столицы Казахстана.

Мэр Астаны сказал, что современные технологии подвергают ​​опасности детей, а средства массовой информации используются для «промывания мозгов», и превращение «ложных и неприемлемых социальных пороков» в социальные нормы.

Он процитировал американского социолога Иосифа Овертона, сообщая, что средства массовой информации, и «некоторые виды коммуникаций» в течение длительного периода времени используются для «манипулирования общественным мнением».

Тасмагамбетов заявил, что несмотря на запрет однополых отношений на протяжении веков в религиозном мире, они сейчас приняты в «планетарном масштабе».

«Восприятие общества было искажено до такой степени, что штат Калифорния в США одобрил обязательный курс исторических достижений представителей сексуальных меньшинств. В сложившихся обстоятельствах возникает резонный вопрос, чего ожидать дальше?» - продолжил Тасмагамбетов.

В заключении он сказал, что образование должно быть основано на построении общества, способного противостоять «гей пропаганде».

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks