Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Мэр Астаны обвинил международные СМИ в «поощрении» гомосексуализма, и «промывании мозгов» детям

Заявление было сделано Имангали Тасмагамбетовым на прошлой неделе, во время ежегодного августовского совещания работников образования столицы Казахстана.

Мэр Астаны сказал, что современные технологии подвергают ​​опасности детей, а средства массовой информации используются для «промывания мозгов», и превращение «ложных и неприемлемых социальных пороков» в социальные нормы.

Он процитировал американского социолога Иосифа Овертона, сообщая, что средства массовой информации, и «некоторые виды коммуникаций» в течение длительного периода времени используются для «манипулирования общественным мнением».

Тасмагамбетов заявил, что несмотря на запрет однополых отношений на протяжении веков в религиозном мире, они сейчас приняты в «планетарном масштабе».

«Восприятие общества было искажено до такой степени, что штат Калифорния в США одобрил обязательный курс исторических достижений представителей сексуальных меньшинств. В сложившихся обстоятельствах возникает резонный вопрос, чего ожидать дальше?» - продолжил Тасмагамбетов.

В заключении он сказал, что образование должно быть основано на построении общества, способного противостоять «гей пропаганде».

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho