TGUY.RU

Церковь не будет венчать геев

22 ноября в Новой Зеландии Комиссия по правам человека приняла решение, что даже если однополый брак в стране станет законным, проведение свадебных церемоний не будет обязательным для церкви. Обозначение такой позиции ещё до принятия собственно самого закона объясняется активно высказываемыми церковными представителями беспокойствами по этому вопросу.

Поправки в семейное законодательство страны, предусматривающие возможность заключения однополых союзов, ещё в августе были рассмотрены парламентом в первом чтении. Большинство депутатов (80 против 40) тогда высказались за введение гей-браков. Сейчас поправки рассматриваются в отдельных комитетах Палаты представителей.

Как и в других странах, путь к законодательному закреплению нетрадиционных браков в Новой Зеландии сопровождается активными общественными дискуссиями. Так, некоторые священники говорят о том, что от гей-браков недалеко и до легализации инцеста.

Однако комиссар по правам человека Новой Зеландии Дэвид Рутерфорд заявил, что необходимо соблюсти баланс между правом однополых пар на публичное признание их семей и в то же время сохранить религиозные свободы.

По материалам:     www.pinknews.co.uk

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest