TGUY.RU

Простая элегантность Пола Рейца

Фотограф Пол Рейц жиёт и работает в Нью-Йорке в течение 23-х лет. Сотрудничает с ведущими мужскими модельными агентствами. Он интересовался фотографией с самого раннего возраста, затем оттачивал свое художественное мастерство в колледже. Красной нитью всех его работ является простая элегантность, она исходит от непринужденной обстановки на его съемках.

Почему вы фотограф? Если я не снимаю несколько дней, мне становится не по себе, я должен получить вдохновение. Я беру перерыв на неделю или около того и иду фотографировать. Я хочу, чтобы показать миру, что мужчины красивые. Бытует мнение, что, и большинство из нас таковыми не являются.

На что обращаете внимание? На истинную красоту. Мужчины, уверенные в себе и имеющие легкую чувственную привлекательность. Часто это может быть одна простая вещь, от которой захватывает дух, когда вы встречаете такого на улице, будь то глаза, тело или экзотические особенности.

Как вы выбираете своих моделей? Я наблюдаю за людьми. Я люблю работать с новыми лицами, которые имеют нечто особенное.

Что значит хорошая фотография для вас? Изображение, которое создает желание. Я стараюсь не бить людей по голове слишком явной "историей" в каждом кадре. Я хочу, чтобы зритель, обратился к о собственной чувственности к своему опыту.

Смотреть еще фотографии Пола Рейца

PaulReitzPhoto.com 

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»