TGUY.RU

Простая элегантность Пола Рейца

Фотограф Пол Рейц жиёт и работает в Нью-Йорке в течение 23-х лет. Сотрудничает с ведущими мужскими модельными агентствами. Он интересовался фотографией с самого раннего возраста, затем оттачивал свое художественное мастерство в колледже. Красной нитью всех его работ является простая элегантность, она исходит от непринужденной обстановки на его съемках.

Почему вы фотограф? Если я не снимаю несколько дней, мне становится не по себе, я должен получить вдохновение. Я беру перерыв на неделю или около того и иду фотографировать. Я хочу, чтобы показать миру, что мужчины красивые. Бытует мнение, что, и большинство из нас таковыми не являются.

На что обращаете внимание? На истинную красоту. Мужчины, уверенные в себе и имеющие легкую чувственную привлекательность. Часто это может быть одна простая вещь, от которой захватывает дух, когда вы встречаете такого на улице, будь то глаза, тело или экзотические особенности.

Как вы выбираете своих моделей? Я наблюдаю за людьми. Я люблю работать с новыми лицами, которые имеют нечто особенное.

Что значит хорошая фотография для вас? Изображение, которое создает желание. Я стараюсь не бить людей по голове слишком явной "историей" в каждом кадре. Я хочу, чтобы зритель, обратился к о собственной чувственности к своему опыту.

Смотреть еще фотографии Пола Рейца

PaulReitzPhoto.com 

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks