TGUY.RU

Простая элегантность Пола Рейца

Фотограф Пол Рейц жиёт и работает в Нью-Йорке в течение 23-х лет. Сотрудничает с ведущими мужскими модельными агентствами. Он интересовался фотографией с самого раннего возраста, затем оттачивал свое художественное мастерство в колледже. Красной нитью всех его работ является простая элегантность, она исходит от непринужденной обстановки на его съемках.

Почему вы фотограф? Если я не снимаю несколько дней, мне становится не по себе, я должен получить вдохновение. Я беру перерыв на неделю или около того и иду фотографировать. Я хочу, чтобы показать миру, что мужчины красивые. Бытует мнение, что, и большинство из нас таковыми не являются.

На что обращаете внимание? На истинную красоту. Мужчины, уверенные в себе и имеющие легкую чувственную привлекательность. Часто это может быть одна простая вещь, от которой захватывает дух, когда вы встречаете такого на улице, будь то глаза, тело или экзотические особенности.

Как вы выбираете своих моделей? Я наблюдаю за людьми. Я люблю работать с новыми лицами, которые имеют нечто особенное.

Что значит хорошая фотография для вас? Изображение, которое создает желание. Я стараюсь не бить людей по голове слишком явной "историей" в каждом кадре. Я хочу, чтобы зритель, обратился к о собственной чувственности к своему опыту.

Смотреть еще фотографии Пола Рейца

PaulReitzPhoto.com 

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Новости 27.02.2017

Победа Мака Бэггса была встречена криками неодобрения, которые, впрочем, быстро потонули в громе оваций. Зал вновь разразился аплодисментами, когда судья Трэвис Кларк вручил юноше золотую медаль победителя.

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Новости 27.02.2017

Преподаватель Сиракузского университета в штате Нью-йорк придумал отличный способ борьбы с гомофобией – он предложил студентам заполнить короткий и остроумный тест.

Словения легализовала однополые браки

Словения легализовала однополые браки

Новости 27.02.2017

24 февраля в Словении вступил в силу закон, согласно которому однополым парам разрешено вступать в брак. Первая свадьба – между двумя женщинами – уже состоялась в городе Марибор.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Магазин

Men and mythology

Social Networks