TGUY.RU

Простая элегантность Пола Рейца

Фотограф Пол Рейц жиёт и работает в Нью-Йорке в течение 23-х лет. Сотрудничает с ведущими мужскими модельными агентствами. Он интересовался фотографией с самого раннего возраста, затем оттачивал свое художественное мастерство в колледже. Красной нитью всех его работ является простая элегантность, она исходит от непринужденной обстановки на его съемках.

Почему вы фотограф? Если я не снимаю несколько дней, мне становится не по себе, я должен получить вдохновение. Я беру перерыв на неделю или около того и иду фотографировать. Я хочу, чтобы показать миру, что мужчины красивые. Бытует мнение, что, и большинство из нас таковыми не являются.

На что обращаете внимание? На истинную красоту. Мужчины, уверенные в себе и имеющие легкую чувственную привлекательность. Часто это может быть одна простая вещь, от которой захватывает дух, когда вы встречаете такого на улице, будь то глаза, тело или экзотические особенности.

Как вы выбираете своих моделей? Я наблюдаю за людьми. Я люблю работать с новыми лицами, которые имеют нечто особенное.

Что значит хорошая фотография для вас? Изображение, которое создает желание. Я стараюсь не бить людей по голове слишком явной "историей" в каждом кадре. Я хочу, чтобы зритель, обратился к о собственной чувственности к своему опыту.

Смотреть еще фотографии Пола Рейца

PaulReitzPhoto.com 

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover