TGUY.RU

Простая элегантность Пола Рейца

Фотограф Пол Рейц жиёт и работает в Нью-Йорке в течение 23-х лет. Сотрудничает с ведущими мужскими модельными агентствами. Он интересовался фотографией с самого раннего возраста, затем оттачивал свое художественное мастерство в колледже. Красной нитью всех его работ является простая элегантность, она исходит от непринужденной обстановки на его съемках.

Почему вы фотограф? Если я не снимаю несколько дней, мне становится не по себе, я должен получить вдохновение. Я беру перерыв на неделю или около того и иду фотографировать. Я хочу, чтобы показать миру, что мужчины красивые. Бытует мнение, что, и большинство из нас таковыми не являются.

На что обращаете внимание? На истинную красоту. Мужчины, уверенные в себе и имеющие легкую чувственную привлекательность. Часто это может быть одна простая вещь, от которой захватывает дух, когда вы встречаете такого на улице, будь то глаза, тело или экзотические особенности.

Как вы выбираете своих моделей? Я наблюдаю за людьми. Я люблю работать с новыми лицами, которые имеют нечто особенное.

Что значит хорошая фотография для вас? Изображение, которое создает желание. Я стараюсь не бить людей по голове слишком явной "историей" в каждом кадре. Я хочу, чтобы зритель, обратился к о собственной чувственности к своему опыту.

Смотреть еще фотографии Пола Рейца

PaulReitzPhoto.com 

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks