TGUY.RU

Директора фабрики детских игр оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений

Суд в Смоленской области признал директора фирмы-производителя детской игры «Фанты» виновным в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщает «Интерфакс».

Директор компании признан виновным в нарушении законодательства в части запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и оштрафован на 45 тыс. рублей. В настоящий момент на рассмотрении суда находится вопрос о привлечении к ответственности самой фирмы как юридического лица. Компании грозит штраф 800 тыс. рублей.

В ходе проверки в феврале 2014 года прокуратура Смоленской области установила, что в игре «Фанты», имеющей возрастное ограничение от 12 лет, имеются задания, связанные с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. В частности, В игре были такие фанты, как «Изобразите свидание однополой пары», «Изобразите любящего мужчин Рэмбо», «Изобразите заблудившийся сперматозоид».

Специалисты из «Центра классического психологического консультирования и экспертизы» факт пропаганды гомосексуализма «непосредственным и опосредованным способом» подтвердили. Мировой судья судебного участка 31 в Демидовском районе Смоленска вынес свой вердикт.

Проверка проводилась по обращению общественной организации «Родительский комитет Ставрополья».

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks