TGUY.RU

В Саудовской Аравии гей приговорен к трем годам заключения и 450 ударам плетью за попытку назначить встречу через Twitter

Мужчина был арестован после того, как он договорился встретиться с человеком, который был на самом деле тайным агентом полиции Саудовской Аравии. 

Ежедневная арабская газета Аль-Ватан сообщает, что мужчина был арестован Комиссией по поощрению добродетели и предотвращению порока (CPVPV). Выдавая себя за потенциального любовника, агенты CPVPV договорились встретиться с подозреваемым. Когда жертва обмана полиции прибыл в назначенное место встречи, он был арестован, а его телефон конфискован.

По данным ведомства, содержимое телефона выявило «непристойные образы» и другие улики.

В ходе судебного разбирательства 24-летний мужчина признался, что использовал свой аккаунт в Twitter для встреч с другими мужчинами и для хранения «порнографических изображений гомосексуального характера».

450 ударов плетью проводятся в течение 15 отдельных сессий. Это не первый раз, когда нечто подобное случается в Саудовской Аравии; в 2012 сообщалось о подобном инциденте, когда человек был арестован за использование Facebook в качестве средства для поиска встреч с другими мужчинами-геями.

В Саудовской Аравии, как и в большинстве стран Ближнего Востока, гомосексуализм является табу, и может привести к суровым наказаниям, если кто-то будет признан виновным. По закону, любой женатый мужчина уличённый в содомии или любой не-мусульманин, который совершает акт содомии с мусульманином, может быть побит камнями до смерти. Другие виды наказания, которые могут быть применены к гомосексуалам включают химические кастрации, тюремное заключение и смертную казнь при помощи сабли. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.

В Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституцией страны является Коран, уголовный кодекс продиктован нормами шариата.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks