TGUY.RU

Мэр-гомофоб лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха

Мэр французского города Виль-ле-Гранд, ярый гомофоб и противник однополых браков Реймонд Барде лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха.

Несмотря на осуждение однополых браков как «не то, что создано природой», Реймонд Барде сказал что он, не задумываясь, согласился провести церемонию бракосочетания своего сына.

Он сказал Le Dauphiné Libéré: «Мой сын вышел замуж, не возникало даже мысли, что кто-то другой проведет эту церемонию. Если бы я попросил кого-то из депутатов провести эту церемонию, люди могли бы решить, что я критикую собственного сына или что мы в ссоре». Он сообщил газете, что узнал о гомосексуальности сына всего три месяца назад и никогда не обсуждал однополые браки с ним ранее. «Я его отец, и я буду одним из тех, кто празднует его свадьбу, так же как я как я праздновал свадьбу его сестры», сказал он. «Я не знал его партнера до этого, но он хороший человек и они образовали красивую пару вместе. Я увидел двух умных мужчин, очень дополняющих друг – друга».

Но Барде хочет, чтобы все знали, что он по-прежнему ярый противник однополых браков – ни для какой другой однополой пары он больше проводить церемонию бракосочетания не будет. «Этого больше никогда не повторится. У меня есть определенные убеждения, и я буду им твердо следовать!».

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»