TGUY.RU

Мэр-гомофоб лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха

Мэр французского города Виль-ле-Гранд, ярый гомофоб и противник однополых браков Реймонд Барде лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха.

Несмотря на осуждение однополых браков как «не то, что создано природой», Реймонд Барде сказал что он, не задумываясь, согласился провести церемонию бракосочетания своего сына.

Он сказал Le Dauphiné Libéré: «Мой сын вышел замуж, не возникало даже мысли, что кто-то другой проведет эту церемонию. Если бы я попросил кого-то из депутатов провести эту церемонию, люди могли бы решить, что я критикую собственного сына или что мы в ссоре». Он сообщил газете, что узнал о гомосексуальности сына всего три месяца назад и никогда не обсуждал однополые браки с ним ранее. «Я его отец, и я буду одним из тех, кто празднует его свадьбу, так же как я как я праздновал свадьбу его сестры», сказал он. «Я не знал его партнера до этого, но он хороший человек и они образовали красивую пару вместе. Я увидел двух умных мужчин, очень дополняющих друг – друга».

Но Барде хочет, чтобы все знали, что он по-прежнему ярый противник однополых браков – ни для какой другой однополой пары он больше проводить церемонию бракосочетания не будет. «Этого больше никогда не повторится. У меня есть определенные убеждения, и я буду им твердо следовать!».

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks