TGUY.RU

Мэр-гомофоб лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха

Мэр французского города Виль-ле-Гранд, ярый гомофоб и противник однополых браков Реймонд Барде лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха.

Несмотря на осуждение однополых браков как «не то, что создано природой», Реймонд Барде сказал что он, не задумываясь, согласился провести церемонию бракосочетания своего сына.

Он сказал Le Dauphiné Libéré: «Мой сын вышел замуж, не возникало даже мысли, что кто-то другой проведет эту церемонию. Если бы я попросил кого-то из депутатов провести эту церемонию, люди могли бы решить, что я критикую собственного сына или что мы в ссоре». Он сообщил газете, что узнал о гомосексуальности сына всего три месяца назад и никогда не обсуждал однополые браки с ним ранее. «Я его отец, и я буду одним из тех, кто празднует его свадьбу, так же как я как я праздновал свадьбу его сестры», сказал он. «Я не знал его партнера до этого, но он хороший человек и они образовали красивую пару вместе. Я увидел двух умных мужчин, очень дополняющих друг – друга».

Но Барде хочет, чтобы все знали, что он по-прежнему ярый противник однополых браков – ни для какой другой однополой пары он больше проводить церемонию бракосочетания не будет. «Этого больше никогда не повторится. У меня есть определенные убеждения, и я буду им твердо следовать!».

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова