TGUY.RU

Мэр-гомофоб лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха

Мэр французского города Виль-ле-Гранд, ярый гомофоб и противник однополых браков Реймонд Барде лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха.

Несмотря на осуждение однополых браков как «не то, что создано природой», Реймонд Барде сказал что он, не задумываясь, согласился провести церемонию бракосочетания своего сына.

Он сказал Le Dauphiné Libéré: «Мой сын вышел замуж, не возникало даже мысли, что кто-то другой проведет эту церемонию. Если бы я попросил кого-то из депутатов провести эту церемонию, люди могли бы решить, что я критикую собственного сына или что мы в ссоре». Он сообщил газете, что узнал о гомосексуальности сына всего три месяца назад и никогда не обсуждал однополые браки с ним ранее. «Я его отец, и я буду одним из тех, кто празднует его свадьбу, так же как я как я праздновал свадьбу его сестры», сказал он. «Я не знал его партнера до этого, но он хороший человек и они образовали красивую пару вместе. Я увидел двух умных мужчин, очень дополняющих друг – друга».

Но Барде хочет, чтобы все знали, что он по-прежнему ярый противник однополых браков – ни для какой другой однополой пары он больше проводить церемонию бракосочетания не будет. «Этого больше никогда не повторится. У меня есть определенные убеждения, и я буду им твердо следовать!».

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest