TGUY.RU

Санкт-Петербургский Прайд, 26 июля

В публичном мероприятии на Марсовом поле приняло участие чуть меньше ста человек, безопасность которых обеспечивало около 200 сотрудников ОМОН и несколько десятков сотрудников полиции, заблаговременно приехавших к месту проведения мероприятия на 13 автозаках и 11 других полицейских машинах. Мероприятие носило мирный характер, актов насилия не зафиксировано.

Мероприятие собрало около двух десятков зрителей, некоторые из которых в мирной форме высказывали своё недовольство касательно проводимой акции.

Сотрудники полиции, обеспечивающие правопорядок, вели себя корректно, проведению публичного мероприятия не препятствовали. С целью обеспечения безопасности участников силами полиции было организовано сопровождение участников от метро до места проведения публичного мероприятия и обратно. Однако, наблюдатели зафиксировали отсутствие нагрудных знаков у некоторых сотрудников полиции и изъятие всех жидкостей, включая питьевую воду, при входе на территорию проведения публичного мероприятия. 
В охране общественного порядка сотрудникам полиции помогало несколько народных дружинников.

Во время проведения акции по требованию организаторов полиция удалила двух человек, которые по их словам хотели провести акцию «национал-социалисты против гомофобии».

За время акции было произведено 2 задержания.

1. Участник акции, державший плакат «Содомия слаще мёда», после отказа убрать плакат был доставлен с 78 ОП, после чего, по информации Группы Помощи Задержанным на него был составлен протокол за «пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». На данный момент участник отпущен из 78 ОП.

2. Журналист, задержанный за «фотографирование детей без согласия родителей», был отпущен из 78 ОП после профилактической беседы.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks