Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Санкт-Петербургский Прайд, 26 июля

В публичном мероприятии на Марсовом поле приняло участие чуть меньше ста человек, безопасность которых обеспечивало около 200 сотрудников ОМОН и несколько десятков сотрудников полиции, заблаговременно приехавших к месту проведения мероприятия на 13 автозаках и 11 других полицейских машинах. Мероприятие носило мирный характер, актов насилия не зафиксировано.

Мероприятие собрало около двух десятков зрителей, некоторые из которых в мирной форме высказывали своё недовольство касательно проводимой акции.

Сотрудники полиции, обеспечивающие правопорядок, вели себя корректно, проведению публичного мероприятия не препятствовали. С целью обеспечения безопасности участников силами полиции было организовано сопровождение участников от метро до места проведения публичного мероприятия и обратно. Однако, наблюдатели зафиксировали отсутствие нагрудных знаков у некоторых сотрудников полиции и изъятие всех жидкостей, включая питьевую воду, при входе на территорию проведения публичного мероприятия. 
В охране общественного порядка сотрудникам полиции помогало несколько народных дружинников.

Во время проведения акции по требованию организаторов полиция удалила двух человек, которые по их словам хотели провести акцию «национал-социалисты против гомофобии».

За время акции было произведено 2 задержания.

1. Участник акции, державший плакат «Содомия слаще мёда», после отказа убрать плакат был доставлен с 78 ОП, после чего, по информации Группы Помощи Задержанным на него был составлен протокол за «пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». На данный момент участник отпущен из 78 ОП.

2. Журналист, задержанный за «фотографирование детей без согласия родителей», был отпущен из 78 ОП после профилактической беседы.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body