TGUY.RU

Почему регбист-натурал посетил гей-бар в Манчестере?

Вчера вечером звезда регби Зак Хардакер  (Zak Hardaker) встретился с членами ЛГБТ-сообщества для собственного «личного и профессионального развития», после того, как его дисквалифицировали за использование гомофобных оскорблений во время игры.

Во время одной из игр в июне, 22-летний игрок обозвал капитана команды Warrington Майкла Монагана (Michael Monaghan) «чёртов пидор», за что получил дисквалификацию и штраф £300 ($514, €377). Хардакер был дисквалифицирован на пять матчей, в это время он согласился поработать с манчестерской гей-командой по регби Canalsiders.

В рамках своей общественной работы с гей-игроками в регби, Зак Хардакер был приглашен на встречу с общественностью в бар «Телец» на Канал-стрит, в знаковом гей-районе. Встреча состоялась 15 июля в 9 вечера местного времени.

«Во-первых, я хотел бы еще раз извиниться за любые комментарии во время игры с Warrington», – написано в заявлении, размещенном на веб-сайте клуба.

«Я принимаю доводы дисциплинарной коллегии и восприму этот опыт с пользой для моего профессионального и личностного развития. Я хотел бы также поблагодарить всех тех, кто поверил в меня и предложил мне эту помощь, в частности любительский клуб Canalsiders, и надеюсь, что вопросы, поднятые этим инцидентом сделают всех – игроков, официальных лиц и болельщиков более осведомленными о вреде, который могут вызвать их слова».

Владелец бара «Телец» Иэн Скотт сказал: «Мы рады, что Хардакер здесь. Дело в том в том, что парень признал свою ошибку, что он сказал неправильную вещь не в то время... Так что он стал звездой для людей из спортивных ЛГБТ-групп, которые базируются здесь».

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest