TGUY.RU

Почему регбист-натурал посетил гей-бар в Манчестере?

Вчера вечером звезда регби Зак Хардакер  (Zak Hardaker) встретился с членами ЛГБТ-сообщества для собственного «личного и профессионального развития», после того, как его дисквалифицировали за использование гомофобных оскорблений во время игры.

Во время одной из игр в июне, 22-летний игрок обозвал капитана команды Warrington Майкла Монагана (Michael Monaghan) «чёртов пидор», за что получил дисквалификацию и штраф £300 ($514, €377). Хардакер был дисквалифицирован на пять матчей, в это время он согласился поработать с манчестерской гей-командой по регби Canalsiders.

В рамках своей общественной работы с гей-игроками в регби, Зак Хардакер был приглашен на встречу с общественностью в бар «Телец» на Канал-стрит, в знаковом гей-районе. Встреча состоялась 15 июля в 9 вечера местного времени.

«Во-первых, я хотел бы еще раз извиниться за любые комментарии во время игры с Warrington», – написано в заявлении, размещенном на веб-сайте клуба.

«Я принимаю доводы дисциплинарной коллегии и восприму этот опыт с пользой для моего профессионального и личностного развития. Я хотел бы также поблагодарить всех тех, кто поверил в меня и предложил мне эту помощь, в частности любительский клуб Canalsiders, и надеюсь, что вопросы, поднятые этим инцидентом сделают всех – игроков, официальных лиц и болельщиков более осведомленными о вреде, который могут вызвать их слова».

Владелец бара «Телец» Иэн Скотт сказал: «Мы рады, что Хардакер здесь. Дело в том в том, что парень признал свою ошибку, что он сказал неправильную вещь не в то время... Так что он стал звездой для людей из спортивных ЛГБТ-групп, которые базируются здесь».

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»