TGUY.RU

Почему регбист-натурал посетил гей-бар в Манчестере?

Вчера вечером звезда регби Зак Хардакер  (Zak Hardaker) встретился с членами ЛГБТ-сообщества для собственного «личного и профессионального развития», после того, как его дисквалифицировали за использование гомофобных оскорблений во время игры.

Во время одной из игр в июне, 22-летний игрок обозвал капитана команды Warrington Майкла Монагана (Michael Monaghan) «чёртов пидор», за что получил дисквалификацию и штраф £300 ($514, €377). Хардакер был дисквалифицирован на пять матчей, в это время он согласился поработать с манчестерской гей-командой по регби Canalsiders.

В рамках своей общественной работы с гей-игроками в регби, Зак Хардакер был приглашен на встречу с общественностью в бар «Телец» на Канал-стрит, в знаковом гей-районе. Встреча состоялась 15 июля в 9 вечера местного времени.

«Во-первых, я хотел бы еще раз извиниться за любые комментарии во время игры с Warrington», – написано в заявлении, размещенном на веб-сайте клуба.

«Я принимаю доводы дисциплинарной коллегии и восприму этот опыт с пользой для моего профессионального и личностного развития. Я хотел бы также поблагодарить всех тех, кто поверил в меня и предложил мне эту помощь, в частности любительский клуб Canalsiders, и надеюсь, что вопросы, поднятые этим инцидентом сделают всех – игроков, официальных лиц и болельщиков более осведомленными о вреде, который могут вызвать их слова».

Владелец бара «Телец» Иэн Скотт сказал: «Мы рады, что Хардакер здесь. Дело в том в том, что парень признал свою ошибку, что он сказал неправильную вещь не в то время... Так что он стал звездой для людей из спортивных ЛГБТ-групп, которые базируются здесь».

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова