TGUY.RU

Литва приостановила рассмотрение закона об «осквернении традиционной семьи»

Литовские законодатели проголосовали за приостановление рассмотрения законопроекта, запрещающего «осквернение традиционной семьи» в общественных местах, повторяющий скандальный российский закон «О запрете гей-пропаганды». Законодатели вернутся к обсуждению этого вопроса после летнего перерыва.

Законопроект будет устанавливать штрафы за так называемую «общественное осквернение традиционный семьи» и направлен на подавление общественной защиты прав ЛГБТ.

39 депутатов проголосовали за снятие законопроекта с парламентской повестки дня, в то время как 34 проголосовали за то, чтобы сохранить его. Еще 20 законодателей воздержались от голосования, так что остается неизвестным, будет ли поддержка большинства, когда вопрос будет поднят на голосование осенью еще раз.

Предыдущая попытка поставить законопроект на голосование в марте не удалась. Кроме того, в августе прошлого года Центральная избирательная комиссия Литвы заблокировала предложение о проведении национального референдума о запрете «пропаганды гомосексуализма».

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest