TGUY.RU

Активисток Femen могут оштрафовать на 1,5 тысячи евро за порчу колоколов Нотр-Дам-де-Пари

В Париже в ходе суда над 9 активистками Femen прокуратура попросила приговорить их к штрафу в размере 1,5 тысячи евро за порчу одного из колоколов в духовном «сердце» французской столицы — Соборе парижской Богоматери, сообщает Le Figaro.

Акция Femen, которая проходила в феврале 2013 года на следующий после отречения папы Бенедикта XVI день, заключалась в том, что обнаженные активистки ворвались в Нотр-Дам-де-Пари и начали бить в новые колокола, выкрикивая «Папы больше нет!». В итоге, они повредили позолоту одного из колоколов.

При этом активистки пожаловались на грубое обращение охранников, пытавшихся выставить их за дверь знаменитого храма. Как сообщалось ранее, одной из женщин в ходе потасовки сломали зуб. Прокуратура просит оштрафовать трех блюстителей порядка на суммы от 250 до 500 евро.

В июне французские активистки Femen атаковали восковую статую Путина.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks