Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Парень июня – Женя Арбатский

В голосовании «Парень июня 2014» победил номинант Евгений Арбатский. Он выходит в финал и будет соревноваться за звание «Парень года». Несколько слов о нашем победителе.

В настоящее время Женя работает машинистом электропоездов московской подземки. Его всегда тянуло к «этим большим машинам». Как только стал позволять возраст, он сразу отправился реализовывать свою мечту. До этого Женя успел поработать с автозапчастями, был «специалистом по покрышкам». Кстати, с детства Женя был очень активным парнем любил велопрогулки, лыжный спорт и был чемпионом по бегу, но однажды сломав ногу, был вынужден оставить этот вид спорта.

Вообще, Женя считает, что мечта – это то, что всегда должно маячить где-то впереди. Он привык ставить цели и достигать их. Одна из таких достигнутых целей – покупка автомобиля о котором мечтал. У Жени, кстати, довольно агрессивный стиль вождения.

Читателям TGUY Женя желает банальных вещей: позитивного настроя и побольше ярких впечатлений. Также он поздравляет всех с наступлением тёплой, по настоящему летной погоды.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE