TGUY.RU

Первозданная нагота на II Мировой

«In My Buddy: World War II Laid Bare» – новая увлекательная фотокнига от издательства Taschen, сборник фотографий солдат и матросов союзных войск в их самом «первозданном» виде.

Это личные снимки солдат Второй мировой войны: купания и плавания, когда орудия отложены в сторону, выбраны из коллекции Михаила Стокса, который накопил более 400 таких фотографий прочесывая старые дома, выставленные на продажу, блошиные рынки, и eBay. Фотографии, снятые в период, когда гомосексуализм был уголовную наказуем в Соединенных Штатах, рассказывают нам о раскованном товариществе молодых парней на войне, во времена, когда физическая близость не была обескураживающей среди гетеросексуальных мужчин. Войска были воодушевлены своими победами и военоначальниками, что сформировало тесные «дружеские» отношения, часто приправленные грубыми шутками.

«Между боями они могли искупаться в самодельных душевых, в реках, озерах и ручьях; поплавать; поймать немного солнечных лучей, и просто повозиться как дети, кем они недавно были. Если у кого-то был фотоаппарат они фотографировались вместе, чтобы помнить свою близость. И если кто-то предлагал позировать голым, все легко соглашались, потому что это было просто смешно, потому что они были молодые парни оторванные от жизни, и подсознательно отрицали близость смерти», пишет Диан Хэнсон, редактор фотокниги в ее предисловии.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks