TGUY.RU

Первозданная нагота на II Мировой

«In My Buddy: World War II Laid Bare» – новая увлекательная фотокнига от издательства Taschen, сборник фотографий солдат и матросов союзных войск в их самом «первозданном» виде.

Это личные снимки солдат Второй мировой войны: купания и плавания, когда орудия отложены в сторону, выбраны из коллекции Михаила Стокса, который накопил более 400 таких фотографий прочесывая старые дома, выставленные на продажу, блошиные рынки, и eBay. Фотографии, снятые в период, когда гомосексуализм был уголовную наказуем в Соединенных Штатах, рассказывают нам о раскованном товариществе молодых парней на войне, во времена, когда физическая близость не была обескураживающей среди гетеросексуальных мужчин. Войска были воодушевлены своими победами и военоначальниками, что сформировало тесные «дружеские» отношения, часто приправленные грубыми шутками.

«Между боями они могли искупаться в самодельных душевых, в реках, озерах и ручьях; поплавать; поймать немного солнечных лучей, и просто повозиться как дети, кем они недавно были. Если у кого-то был фотоаппарат они фотографировались вместе, чтобы помнить свою близость. И если кто-то предлагал позировать голым, все легко соглашались, потому что это было просто смешно, потому что они были молодые парни оторванные от жизни, и подсознательно отрицали близость смерти», пишет Диан Хэнсон, редактор фотокниги в ее предисловии.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover