TGUY.RU

Первозданная нагота на II Мировой

«In My Buddy: World War II Laid Bare» – новая увлекательная фотокнига от издательства Taschen, сборник фотографий солдат и матросов союзных войск в их самом «первозданном» виде.

Это личные снимки солдат Второй мировой войны: купания и плавания, когда орудия отложены в сторону, выбраны из коллекции Михаила Стокса, который накопил более 400 таких фотографий прочесывая старые дома, выставленные на продажу, блошиные рынки, и eBay. Фотографии, снятые в период, когда гомосексуализм был уголовную наказуем в Соединенных Штатах, рассказывают нам о раскованном товариществе молодых парней на войне, во времена, когда физическая близость не была обескураживающей среди гетеросексуальных мужчин. Войска были воодушевлены своими победами и военоначальниками, что сформировало тесные «дружеские» отношения, часто приправленные грубыми шутками.

«Между боями они могли искупаться в самодельных душевых, в реках, озерах и ручьях; поплавать; поймать немного солнечных лучей, и просто повозиться как дети, кем они недавно были. Если у кого-то был фотоаппарат они фотографировались вместе, чтобы помнить свою близость. И если кто-то предлагал позировать голым, все легко соглашались, потому что это было просто смешно, потому что они были молодые парни оторванные от жизни, и подсознательно отрицали близость смерти», пишет Диан Хэнсон, редактор фотокниги в ее предисловии.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова