TGUY.RU

Фотография красивого преступника собрала около ста тысяч лайков

Полиция калифорнийского города Стоктон с целью работы в партнерстве с населением города и для построения безопасного и надежного общества ведет свою страницу в Facebook. На днях на стене свой страницы полиция разместила фотографию задержанного 30-ти летнего Джереми Микса. Стражи порядка предъявили ему обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Пользователи Facebook сочли задержанного Джереми Микса неотразимо привлекательным и сокрушаются в комментариях к снимку, что «такая красота пропадет впустую». Женщины не стесняются: «Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом и замучал меня поцелуями», «Могут ли они запереть меня в одной с ним камере, чтобы он мог просто сделать XXX в течение всего дня. МММ он вкусняшка...», «This is for you MY LOVE». 

Мужчины более сдержанны в комментариях:

­«Красивые глаза. Может быть, он пожертвует их после его смерти (или раньше, в зависимости от обстоятельств)». Но в целом рассуждают здраво: «Понятно, что он мог сделать больше для налогоплательщиков, как профессиональная модель, чем заключенный, когда налогоплательщики платят за его тюремное пребывание».

По факту неожиданно свалившейся на задержанного славы, суд увеличил залог за Джереми Микса до $ 1 млн, и вернётся к рассмотрению его дела в конце этой недели. 

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest