Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Фотография красивого преступника собрала около ста тысяч лайков

Полиция калифорнийского города Стоктон с целью работы в партнерстве с населением города и для построения безопасного и надежного общества ведет свою страницу в Facebook. На днях на стене свой страницы полиция разместила фотографию задержанного 30-ти летнего Джереми Микса. Стражи порядка предъявили ему обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Пользователи Facebook сочли задержанного Джереми Микса неотразимо привлекательным и сокрушаются в комментариях к снимку, что «такая красота пропадет впустую». Женщины не стесняются: «Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом и замучал меня поцелуями», «Могут ли они запереть меня в одной с ним камере, чтобы он мог просто сделать XXX в течение всего дня. МММ он вкусняшка...», «This is for you MY LOVE». 

Мужчины более сдержанны в комментариях:

­«Красивые глаза. Может быть, он пожертвует их после его смерти (или раньше, в зависимости от обстоятельств)». Но в целом рассуждают здраво: «Понятно, что он мог сделать больше для налогоплательщиков, как профессиональная модель, чем заключенный, когда налогоплательщики платят за его тюремное пребывание».

По факту неожиданно свалившейся на задержанного славы, суд увеличил залог за Джереми Микса до $ 1 млн, и вернётся к рассмотрению его дела в конце этой недели. 

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

Магазин

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE