TGUY.RU

Фотография красивого преступника собрала около ста тысяч лайков

Полиция калифорнийского города Стоктон с целью работы в партнерстве с населением города и для построения безопасного и надежного общества ведет свою страницу в Facebook. На днях на стене свой страницы полиция разместила фотографию задержанного 30-ти летнего Джереми Микса. Стражи порядка предъявили ему обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Пользователи Facebook сочли задержанного Джереми Микса неотразимо привлекательным и сокрушаются в комментариях к снимку, что «такая красота пропадет впустую». Женщины не стесняются: «Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом и замучал меня поцелуями», «Могут ли они запереть меня в одной с ним камере, чтобы он мог просто сделать XXX в течение всего дня. МММ он вкусняшка...», «This is for you MY LOVE». 

Мужчины более сдержанны в комментариях:

­«Красивые глаза. Может быть, он пожертвует их после его смерти (или раньше, в зависимости от обстоятельств)». Но в целом рассуждают здраво: «Понятно, что он мог сделать больше для налогоплательщиков, как профессиональная модель, чем заключенный, когда налогоплательщики платят за его тюремное пребывание».

По факту неожиданно свалившейся на задержанного славы, суд увеличил залог за Джереми Микса до $ 1 млн, и вернётся к рассмотрению его дела в конце этой недели. 

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»