TGUY.RU

Фотография красивого преступника собрала около ста тысяч лайков

Полиция калифорнийского города Стоктон с целью работы в партнерстве с населением города и для построения безопасного и надежного общества ведет свою страницу в Facebook. На днях на стене свой страницы полиция разместила фотографию задержанного 30-ти летнего Джереми Микса. Стражи порядка предъявили ему обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Пользователи Facebook сочли задержанного Джереми Микса неотразимо привлекательным и сокрушаются в комментариях к снимку, что «такая красота пропадет впустую». Женщины не стесняются: «Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом и замучал меня поцелуями», «Могут ли они запереть меня в одной с ним камере, чтобы он мог просто сделать XXX в течение всего дня. МММ он вкусняшка...», «This is for you MY LOVE». 

Мужчины более сдержанны в комментариях:

­«Красивые глаза. Может быть, он пожертвует их после его смерти (или раньше, в зависимости от обстоятельств)». Но в целом рассуждают здраво: «Понятно, что он мог сделать больше для налогоплательщиков, как профессиональная модель, чем заключенный, когда налогоплательщики платят за его тюремное пребывание».

По факту неожиданно свалившейся на задержанного славы, суд увеличил залог за Джереми Микса до $ 1 млн, и вернётся к рассмотрению его дела в конце этой недели. 

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»