TGUY.RU

Жительница Новокузнецка усмотрела гей-пропаганду в флагах у торгового центра

Жительница Новокузнецка пожаловалась главе города Сергею Кузнецову на местный торговый центр, который якобы занимается пропагандой секс-меньшинств. Причиной стали флаги разных цветов, расположенные на входе из торгового комплекса.

Жительница Новокузнецка написала обращение к главе города Сергею Кузнецову, в котором обвинила местный торговый центр «СитиМолл» в скрытой пропаганде гомосексуализма. Пропаганду она усмотрела в разноцветных флагах, установленных на входе.

«Вход в ТРЦ украшен шестью флагами, которые в точности повторяют цвета флага движения секс-меньшинств. Если это прототип радуги, то не хватает седьмого цвета. На мой взгляд, подобное „совпадение“ может быть скрытой пропагандой», — пишет она. Окно Овертона — социальная технология легализации маргинальных идей и явлений. «Все мы знакомы с такой технологией, как „Окно Овертона“, когда самые страшные извращения со временем обществом воспринимаются как обычное явление», — продолжает она. В обращении женщина просит обязать торговый центр либо заменить флаги, либо поставить седьмой флагшток, либо нарушить последовательность цветов, «дабы избежать нелепых совпадений».

Согласно информации на сайте мэрии Новокузнецка, запрос был передан начальнику управления промышленности и развитию предпринимательства Ирине Дудоладовой.

Напомним, новосибирское заксобрание стало официальным инициатором поправок в федеральный закон, запрещающих «пропаганду гомосексуализма».

Оригинал на sib.fm

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks