Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Жительница Новокузнецка усмотрела гей-пропаганду в флагах у торгового центра

Жительница Новокузнецка пожаловалась главе города Сергею Кузнецову на местный торговый центр, который якобы занимается пропагандой секс-меньшинств. Причиной стали флаги разных цветов, расположенные на входе из торгового комплекса.

Жительница Новокузнецка написала обращение к главе города Сергею Кузнецову, в котором обвинила местный торговый центр «СитиМолл» в скрытой пропаганде гомосексуализма. Пропаганду она усмотрела в разноцветных флагах, установленных на входе.

«Вход в ТРЦ украшен шестью флагами, которые в точности повторяют цвета флага движения секс-меньшинств. Если это прототип радуги, то не хватает седьмого цвета. На мой взгляд, подобное „совпадение“ может быть скрытой пропагандой», — пишет она. Окно Овертона — социальная технология легализации маргинальных идей и явлений. «Все мы знакомы с такой технологией, как „Окно Овертона“, когда самые страшные извращения со временем обществом воспринимаются как обычное явление», — продолжает она. В обращении женщина просит обязать торговый центр либо заменить флаги, либо поставить седьмой флагшток, либо нарушить последовательность цветов, «дабы избежать нелепых совпадений».

Согласно информации на сайте мэрии Новокузнецка, запрос был передан начальнику управления промышленности и развитию предпринимательства Ирине Дудоладовой.

Напомним, новосибирское заксобрание стало официальным инициатором поправок в федеральный закон, запрещающих «пропаганду гомосексуализма».

Оригинал на sib.fm

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE