TGUY.RU

Жительница Новокузнецка усмотрела гей-пропаганду в флагах у торгового центра

Жительница Новокузнецка пожаловалась главе города Сергею Кузнецову на местный торговый центр, который якобы занимается пропагандой секс-меньшинств. Причиной стали флаги разных цветов, расположенные на входе из торгового комплекса.

Жительница Новокузнецка написала обращение к главе города Сергею Кузнецову, в котором обвинила местный торговый центр «СитиМолл» в скрытой пропаганде гомосексуализма. Пропаганду она усмотрела в разноцветных флагах, установленных на входе.

«Вход в ТРЦ украшен шестью флагами, которые в точности повторяют цвета флага движения секс-меньшинств. Если это прототип радуги, то не хватает седьмого цвета. На мой взгляд, подобное „совпадение“ может быть скрытой пропагандой», — пишет она. Окно Овертона — социальная технология легализации маргинальных идей и явлений. «Все мы знакомы с такой технологией, как „Окно Овертона“, когда самые страшные извращения со временем обществом воспринимаются как обычное явление», — продолжает она. В обращении женщина просит обязать торговый центр либо заменить флаги, либо поставить седьмой флагшток, либо нарушить последовательность цветов, «дабы избежать нелепых совпадений».

Согласно информации на сайте мэрии Новокузнецка, запрос был передан начальнику управления промышленности и развитию предпринимательства Ирине Дудоладовой.

Напомним, новосибирское заксобрание стало официальным инициатором поправок в федеральный закон, запрещающих «пропаганду гомосексуализма».

Оригинал на sib.fm

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest