TGUY.RU

Отправить гей-сотрудников в Россию, чтобы изменить отношение к ним

Председатель перерабатывающей компании Cuadrilla призвал британский бизнес отправлять сотрудников-геев в Россию, что бы изменить отношение этой страны к гомосексуальности.

Лорд Браун, был исполнительным директором BP в течение 12 лет, до тех пор, пока он не был вынужден уйти в отставку в 2007 году после того, как ему устроили публичный камин-аут в прессе.

Как сообщает The Telegraph, Браун заявил, что британские фирмы получили уникальную возможность изменить общественное мнение в странах, где гомосексуализм является незаконным.

«Должно ли BP отправлять геев в Россию? Я думаю, что да», сказал лорд Браун. «При условии, что вы понимаете, что отправляете их в места крайнего риска». «То, что вам нужно, это изменение отношения корпораций к установленным нормам поведения в других странах. Следуя примеру они будут медленно двигаться вперед», добавил он.

На вопрос, как скоро гей-сотрудники должны раскрыть свою сексуальную ориентацию новым работодателям, он ответил: «На мой взгляд, как можно скорее. Жить с этими страхами нельзя».

Лорд Браун, который выступил на литературном фестивале, чтобы продвинуть свою новую книгу «Стеклянный шкаф: Почему хорош камин-аут», также сказал, что он надеется увидеть открытого гея британским премьер-министром в течение своей жизни. Его новая книга посвящена событиям 2007 года, когда его разоблачила газета Sunday.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»