TGUY.RU

Отправить гей-сотрудников в Россию, чтобы изменить отношение к ним

Председатель перерабатывающей компании Cuadrilla призвал британский бизнес отправлять сотрудников-геев в Россию, что бы изменить отношение этой страны к гомосексуальности.

Лорд Браун, был исполнительным директором BP в течение 12 лет, до тех пор, пока он не был вынужден уйти в отставку в 2007 году после того, как ему устроили публичный камин-аут в прессе.

Как сообщает The Telegraph, Браун заявил, что британские фирмы получили уникальную возможность изменить общественное мнение в странах, где гомосексуализм является незаконным.

«Должно ли BP отправлять геев в Россию? Я думаю, что да», сказал лорд Браун. «При условии, что вы понимаете, что отправляете их в места крайнего риска». «То, что вам нужно, это изменение отношения корпораций к установленным нормам поведения в других странах. Следуя примеру они будут медленно двигаться вперед», добавил он.

На вопрос, как скоро гей-сотрудники должны раскрыть свою сексуальную ориентацию новым работодателям, он ответил: «На мой взгляд, как можно скорее. Жить с этими страхами нельзя».

Лорд Браун, который выступил на литературном фестивале, чтобы продвинуть свою новую книгу «Стеклянный шкаф: Почему хорош камин-аут», также сказал, что он надеется увидеть открытого гея британским премьер-министром в течение своей жизни. Его новая книга посвящена событиям 2007 года, когда его разоблачила газета Sunday.

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest