TGUY.RU

Отправить гей-сотрудников в Россию, чтобы изменить отношение к ним

Председатель перерабатывающей компании Cuadrilla призвал британский бизнес отправлять сотрудников-геев в Россию, что бы изменить отношение этой страны к гомосексуальности.

Лорд Браун, был исполнительным директором BP в течение 12 лет, до тех пор, пока он не был вынужден уйти в отставку в 2007 году после того, как ему устроили публичный камин-аут в прессе.

Как сообщает The Telegraph, Браун заявил, что британские фирмы получили уникальную возможность изменить общественное мнение в странах, где гомосексуализм является незаконным.

«Должно ли BP отправлять геев в Россию? Я думаю, что да», сказал лорд Браун. «При условии, что вы понимаете, что отправляете их в места крайнего риска». «То, что вам нужно, это изменение отношения корпораций к установленным нормам поведения в других странах. Следуя примеру они будут медленно двигаться вперед», добавил он.

На вопрос, как скоро гей-сотрудники должны раскрыть свою сексуальную ориентацию новым работодателям, он ответил: «На мой взгляд, как можно скорее. Жить с этими страхами нельзя».

Лорд Браун, который выступил на литературном фестивале, чтобы продвинуть свою новую книгу «Стеклянный шкаф: Почему хорош камин-аут», также сказал, что он надеется увидеть открытого гея британским премьер-министром в течение своей жизни. Его новая книга посвящена событиям 2007 года, когда его разоблачила газета Sunday.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»