Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

По мнению Сербского Патриарха в наводнении на Балканах виновата Кончита Вурст

Сербский Патриарх и других высокопоставленные священнослужители утверждают, что наводнение, разорившее города на Балканах и ставшее причиной гибели по меньшей мере 50-ти человек, это «наказание» за то, что в Евровидении победила Кончита Вурст. Патриарх Иериней сказал, что Бог послал потоп как наказание за «их» грехи (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и ЛГБТ сообщества), и добавил: «Бог таким образом отмывает Сербию от грехов».

Тем временем митрополит Черногорский Амфилохий считает, что наводнение это предупреждение. Экстримальные погодные условия, по мнению Амфилохия, это знак, чтобы люди перестали относиться к «Иисусу как к идолу». Не совсем понятно имел ли он ввиду, само появление борадатой Вурст или то, что она стала «идолом». «Бог послал дожди как напоминание, что люди не должны следовать дикости» добавил Амфилохий.

Мнение патриарха повторил и один из членов РПЦ, сказав что Вурст это «мерзость» и ее победа стала еще одним шагом на пути ухода европейцами от Христианской идентичности.

Перед конкурсом Евровидение-2014 более 15 тысяч консервативно настроенных россиян подписали петицию за то, чтобы государственное телевидение отменило трансляцию, обвиняя «европейских либералов» в демонстрации детям «рассадника содомии». Петиция была написанна и в Белоруссии. «Австрию будет представлять трансвестит Кончита Вурст, который ведет образ жизни неприемлемый для россиян» - говорится в петиции всероссийского родительского комитета.

Но Кончиту Вурст не останавливает критика и на прошлой неделе в шоу Грэхама Нортона она намекнула, что может снова принять участие в Евровидеии в следующем году.

Что касается ее эффектной внешности она сказала: «Это моё право! Это помогает мне чувствовать себя на сцене комфортно! Я люблю себя, быть бородатой леди весело и это выражает все что я чувствую!». «Быть подростком в маленькой австийской деревне это не сказка! Я пыталась изменить себя, заставить себя стать частью игры. Теперь я понимаю, я могу создать свою игру!». «Есть конечно ненавистники, но я не обращаю на них внимания. Я не фокусируюсь на негативе, я сосредотачиваюсь на хороших вещах» - добавила Кончита.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body