TGUY.RU

По мнению Сербского Патриарха в наводнении на Балканах виновата Кончита Вурст

Сербский Патриарх и других высокопоставленные священнослужители утверждают, что наводнение, разорившее города на Балканах и ставшее причиной гибели по меньшей мере 50-ти человек, это «наказание» за то, что в Евровидении победила Кончита Вурст. Патриарх Иериней сказал, что Бог послал потоп как наказание за «их» грехи (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и ЛГБТ сообщества), и добавил: «Бог таким образом отмывает Сербию от грехов».

Тем временем митрополит Черногорский Амфилохий считает, что наводнение это предупреждение. Экстримальные погодные условия, по мнению Амфилохия, это знак, чтобы люди перестали относиться к «Иисусу как к идолу». Не совсем понятно имел ли он ввиду, само появление борадатой Вурст или то, что она стала «идолом». «Бог послал дожди как напоминание, что люди не должны следовать дикости» добавил Амфилохий.

Мнение патриарха повторил и один из членов РПЦ, сказав что Вурст это «мерзость» и ее победа стала еще одним шагом на пути ухода европейцами от Христианской идентичности.

Перед конкурсом Евровидение-2014 более 15 тысяч консервативно настроенных россиян подписали петицию за то, чтобы государственное телевидение отменило трансляцию, обвиняя «европейских либералов» в демонстрации детям «рассадника содомии». Петиция была написанна и в Белоруссии. «Австрию будет представлять трансвестит Кончита Вурст, который ведет образ жизни неприемлемый для россиян» - говорится в петиции всероссийского родительского комитета.

Но Кончиту Вурст не останавливает критика и на прошлой неделе в шоу Грэхама Нортона она намекнула, что может снова принять участие в Евровидеии в следующем году.

Что касается ее эффектной внешности она сказала: «Это моё право! Это помогает мне чувствовать себя на сцене комфортно! Я люблю себя, быть бородатой леди весело и это выражает все что я чувствую!». «Быть подростком в маленькой австийской деревне это не сказка! Я пыталась изменить себя, заставить себя стать частью игры. Теперь я понимаю, я могу создать свою игру!». «Есть конечно ненавистники, но я не обращаю на них внимания. Я не фокусируюсь на негативе, я сосредотачиваюсь на хороших вещах» - добавила Кончита.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest