TGUY.RU

По мнению Сербского Патриарха в наводнении на Балканах виновата Кончита Вурст

Сербский Патриарх и других высокопоставленные священнослужители утверждают, что наводнение, разорившее города на Балканах и ставшее причиной гибели по меньшей мере 50-ти человек, это «наказание» за то, что в Евровидении победила Кончита Вурст. Патриарх Иериней сказал, что Бог послал потоп как наказание за «их» грехи (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и ЛГБТ сообщества), и добавил: «Бог таким образом отмывает Сербию от грехов».

Тем временем митрополит Черногорский Амфилохий считает, что наводнение это предупреждение. Экстримальные погодные условия, по мнению Амфилохия, это знак, чтобы люди перестали относиться к «Иисусу как к идолу». Не совсем понятно имел ли он ввиду, само появление борадатой Вурст или то, что она стала «идолом». «Бог послал дожди как напоминание, что люди не должны следовать дикости» добавил Амфилохий.

Мнение патриарха повторил и один из членов РПЦ, сказав что Вурст это «мерзость» и ее победа стала еще одним шагом на пути ухода европейцами от Христианской идентичности.

Перед конкурсом Евровидение-2014 более 15 тысяч консервативно настроенных россиян подписали петицию за то, чтобы государственное телевидение отменило трансляцию, обвиняя «европейских либералов» в демонстрации детям «рассадника содомии». Петиция была написанна и в Белоруссии. «Австрию будет представлять трансвестит Кончита Вурст, который ведет образ жизни неприемлемый для россиян» - говорится в петиции всероссийского родительского комитета.

Но Кончиту Вурст не останавливает критика и на прошлой неделе в шоу Грэхама Нортона она намекнула, что может снова принять участие в Евровидеии в следующем году.

Что касается ее эффектной внешности она сказала: «Это моё право! Это помогает мне чувствовать себя на сцене комфортно! Я люблю себя, быть бородатой леди весело и это выражает все что я чувствую!». «Быть подростком в маленькой австийской деревне это не сказка! Я пыталась изменить себя, заставить себя стать частью игры. Теперь я понимаю, я могу создать свою игру!». «Есть конечно ненавистники, но я не обращаю на них внимания. Я не фокусируюсь на негативе, я сосредотачиваюсь на хороших вещах» - добавила Кончита.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»