Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Англиканская Церковь разработала план борьбы с издевательствами над подростками-геями

Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, заявил, что во всех церковных школах в Англии Библия не должна использоваться для оправдания гомофобного поведения.

В то время как, руководство Церкви признает, что гомосексуализм является «спорным вопросом», школы не должны «удобно закрывать глаза» на предрассудки.

«Менее, чем год назад я высказывал свое беспокойство по поводу ужасного воздействия гомофобных издевательств на жизнь молодых людей, тогда я публично обязал поддерживать наши школы в искоренении гомофобных стереотипов и издевательств», заявил архиепископ Уэлби (источник BBC).

«Церковные школы исходят из убеждения, что каждый ребенок любим Богом. Мы стремится помочь школам выразить Божью любовь, гарантируя, что они предоставляют безопасное и спокойное место для всех детей Божьих». Руководство Церкви заявляет, что дети и молодые люди растут в мире, где быть геем нормально, и отрицать эту реальность означает «закрывать шоры».

Но также, следует уважать разные взгляды на сексуальность, говорится в заявлении. В нем сообщается: «Кроме того, не менее важно ясно информировать учащихся и их семьи, что проповедование традиционных взглядов на сексуальность не противоречит целям церковных школ, но выражать ненависть, негатив и враждебность по отношению к другим недопустимо».

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body