TGUY.RU

Англиканская Церковь разработала план борьбы с издевательствами над подростками-геями

Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, заявил, что во всех церковных школах в Англии Библия не должна использоваться для оправдания гомофобного поведения.

В то время как, руководство Церкви признает, что гомосексуализм является «спорным вопросом», школы не должны «удобно закрывать глаза» на предрассудки.

«Менее, чем год назад я высказывал свое беспокойство по поводу ужасного воздействия гомофобных издевательств на жизнь молодых людей, тогда я публично обязал поддерживать наши школы в искоренении гомофобных стереотипов и издевательств», заявил архиепископ Уэлби (источник BBC).

«Церковные школы исходят из убеждения, что каждый ребенок любим Богом. Мы стремится помочь школам выразить Божью любовь, гарантируя, что они предоставляют безопасное и спокойное место для всех детей Божьих». Руководство Церкви заявляет, что дети и молодые люди растут в мире, где быть геем нормально, и отрицать эту реальность означает «закрывать шоры».

Но также, следует уважать разные взгляды на сексуальность, говорится в заявлении. В нем сообщается: «Кроме того, не менее важно ясно информировать учащихся и их семьи, что проповедование традиционных взглядов на сексуальность не противоречит целям церковных школ, но выражать ненависть, негатив и враждебность по отношению к другим недопустимо».

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»