Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Англиканская Церковь разработала план борьбы с издевательствами над подростками-геями

Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, заявил, что во всех церковных школах в Англии Библия не должна использоваться для оправдания гомофобного поведения.

В то время как, руководство Церкви признает, что гомосексуализм является «спорным вопросом», школы не должны «удобно закрывать глаза» на предрассудки.

«Менее, чем год назад я высказывал свое беспокойство по поводу ужасного воздействия гомофобных издевательств на жизнь молодых людей, тогда я публично обязал поддерживать наши школы в искоренении гомофобных стереотипов и издевательств», заявил архиепископ Уэлби (источник BBC).

«Церковные школы исходят из убеждения, что каждый ребенок любим Богом. Мы стремится помочь школам выразить Божью любовь, гарантируя, что они предоставляют безопасное и спокойное место для всех детей Божьих». Руководство Церкви заявляет, что дети и молодые люди растут в мире, где быть геем нормально, и отрицать эту реальность означает «закрывать шоры».

Но также, следует уважать разные взгляды на сексуальность, говорится в заявлении. В нем сообщается: «Кроме того, не менее важно ясно информировать учащихся и их семьи, что проповедование традиционных взглядов на сексуальность не противоречит целям церковных школ, но выражать ненависть, негатив и враждебность по отношению к другим недопустимо».

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

Магазин

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE