TGUY.RU

Игрок майамских Dolphins оштрафован за гомофобные комментарии

Dolfine оштрафовали сэйфти (игрок последней линии обороны в американском футболе) Дона Джонса за комментарии к поцелую Майкла Сэма.

Майкл Сэм — игрок в американский футбол, первый открытый гей попавший в команду национальной футбольной лиги. И отмечал это так же как и другие футболисты: целуя человека с которым у него отношения. Этот исторический момент для НФЛ был запечатлен американским спортивным каналом ESPN. Тренер команды Сэнт Льюис Рамс Джефф Фишер позвонил Сэму сообщить что тот принят в команду и Михаэль не сдерживая слез повернулся к своему парню и поцеловал его. 

Но это одобрили не все игроки НФЛ. CNN сообщили, что игрок майамских Dolphins Дон Джонс выразил свое неодобрение написав в твиттере  «horrible» (пер. ужасно, отвратительно, противно) и «OMG», после того как показали поцелуй. Позже он удалил свои комментарии.

Дельфины наложили на Джонса дисциплинарное наказание. Дон Джонс был оштрафован, на какую сумму не разглашается, и отстранен от всех учебных тренировок за свои комментарии сделанные в соц сетях во время отборочного цикла НФЛ.

Тренер Джо Филбин заявил: «Мы были разочарованны твитами Джонса во время отбора в НФЛ. Они неуместны и неприемлемы и мы сожалеем, что такие негативные высказывания прозвучали в такие важные выходные для отборов в НФЛ. Мы поговорили с Джоном об уважении, дискриминации и осуждении. Эти комментарии не соответствуют нашим ценностям и стандартам. Мы будем и впредь уделять особое внимание воспитанию наших игроков, чтобы не допустить подобного в будущем».

Джонс тоже высказался по этому поводу: «Я хочу извиниться перед Майклом Сэмом за неуместные замечания, которые я сделал вчера вечером в социальных сетях. Я беру всю ответственность за них на себя и я сожалею что такие твиты появились в тот момент когда Сэм получил приглашение в НФЛ. Я помню как в прошлом году меня отобрали в седьмом раунде, те счастливые эмоции которые я испытывал, когда получил звонок в котором узнал что теперь могу играть в команде НФЛ и я желаю ему успеха в его карьере. Я искренне извиняюсь перед мистером Россом, моими коллегами по команде, тренерами, сотрудниками и болельщиками за эти твиты. Я намерен следовать ценностям команды Майамских Дельфинов и высоко ценю то,э что у меня есть такая возможность».

Это вызвало споры среди фанатов Джонса, некоторые стали его защищать, другие наоборот критиковали.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»