TGUY.RU

Игрок майамских Dolphins оштрафован за гомофобные комментарии

Dolfine оштрафовали сэйфти (игрок последней линии обороны в американском футболе) Дона Джонса за комментарии к поцелую Майкла Сэма.

Майкл Сэм — игрок в американский футбол, первый открытый гей попавший в команду национальной футбольной лиги. И отмечал это так же как и другие футболисты: целуя человека с которым у него отношения. Этот исторический момент для НФЛ был запечатлен американским спортивным каналом ESPN. Тренер команды Сэнт Льюис Рамс Джефф Фишер позвонил Сэму сообщить что тот принят в команду и Михаэль не сдерживая слез повернулся к своему парню и поцеловал его. 

Но это одобрили не все игроки НФЛ. CNN сообщили, что игрок майамских Dolphins Дон Джонс выразил свое неодобрение написав в твиттере  «horrible» (пер. ужасно, отвратительно, противно) и «OMG», после того как показали поцелуй. Позже он удалил свои комментарии.

Дельфины наложили на Джонса дисциплинарное наказание. Дон Джонс был оштрафован, на какую сумму не разглашается, и отстранен от всех учебных тренировок за свои комментарии сделанные в соц сетях во время отборочного цикла НФЛ.

Тренер Джо Филбин заявил: «Мы были разочарованны твитами Джонса во время отбора в НФЛ. Они неуместны и неприемлемы и мы сожалеем, что такие негативные высказывания прозвучали в такие важные выходные для отборов в НФЛ. Мы поговорили с Джоном об уважении, дискриминации и осуждении. Эти комментарии не соответствуют нашим ценностям и стандартам. Мы будем и впредь уделять особое внимание воспитанию наших игроков, чтобы не допустить подобного в будущем».

Джонс тоже высказался по этому поводу: «Я хочу извиниться перед Майклом Сэмом за неуместные замечания, которые я сделал вчера вечером в социальных сетях. Я беру всю ответственность за них на себя и я сожалею что такие твиты появились в тот момент когда Сэм получил приглашение в НФЛ. Я помню как в прошлом году меня отобрали в седьмом раунде, те счастливые эмоции которые я испытывал, когда получил звонок в котором узнал что теперь могу играть в команде НФЛ и я желаю ему успеха в его карьере. Я искренне извиняюсь перед мистером Россом, моими коллегами по команде, тренерами, сотрудниками и болельщиками за эти твиты. Я намерен следовать ценностям команды Майамских Дельфинов и высоко ценю то,э что у меня есть такая возможность».

Это вызвало споры среди фанатов Джонса, некоторые стали его защищать, другие наоборот критиковали.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять себе подобных.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Как живут люди, которых «нет и не будет»: экскурсия по Светогорску

Как живут люди, которых «нет и не будет»: экскурсия по Светогорску

Новости 16.03.2017 / Автор: Евгения Волункова, takiedela.ru

Корреспонденты журнала «Такие дела» пробрались в «закрытый» пограничный Светогорск и провели там два дня, чтобы пообщаться с теми, кого там якобы «нет и не будет». Это произошло после абсурдного заявления мэра о том, что в его городе нет и не будет геев. Мы не смогли оставить тему и статью без внимания.

Магазин

Men and mythology

Social Networks