TGUY.RU

Майкл Сэм первый открытый гей в НФЛ

Майкл Сэм стал первым открытым геем в истории Американской Национальной Футбольной Лиги. Национальная футбольная лига (НФЛ), National Football League (NFL) – профессиональная лига американского футбола в США. В настоящее время в НФЛ играет 32 команды. Лига была создана в 1920 году. Майкл Сэм – защитник команды Миссури. В истории футбола было немало игроков, которые заявили о своей ориентации после того, как покинули профессиональный спорт. Случай с Майклом стал первым, когда игрок попал в НФЛ после камин-аута. Сэм совершил камин-аут в феврале, как раз на кануне соревнований по результатам которых игроков отбирают в НФЛ.

Американский спортивный телеканал ESPN показал видео на котором Майкл Сэм со слезами на глазах принимает звонок от тренера команды Сенл Льюис Рамс Джеффа Фишера, который ему сообщил что его приняли в команду.

Не в силах сдержать эмоции Сэм повернулся к своему парню, Вито Каммисано, И пара поцеловалась в прямом эфире. Сэм продолжил праздновать это в компании семьи и друзей и пара обнявшись покормила друг друга тортом.

Реакция соцсетей на новость о том, что Сэм прошел отбор в команду Рамсов и на его поцелуй была в основном положительной. Популярная телеведущая, Элен Дегенерс написала в своем твиттере: «Я так горда, что Сант Льюис Рамс показали что тут нечего боятся. Поздравляю Майкла Сэма!».

Известие о том, что Сэма приняли в команду решили отметить и в американском гей сообществе организовав в честь этого вечеринки в гей барах по все стране. Тем не менее были и критические отзывы на поцелуй. Например Вестборская баптистская церковь, известная своими гофобными взглядами назвала это «грехом» и к ней присоединилось множество других пользователей твиттера чтобы высказать свою негативную реакции на поцелуй.

Президент США Барак Обама поздравил Майкла Сэма в субботу. В официальном заявлении Белого дома сказано: «ЛГБТ-американцы доказывают каждый день, что о людях нужно судить по тому, что они делают, а не по тому, кто они есть». 

Выступая на пресс конференции посвященной отбору в команду Сэм сказал: «Я работал над собой и шел к этому очень долго. И я очень постараюсь не подвести». Когда его спросили о возможных недоброжелателях он ответил: «Речь идет о футболе. Могу ли я играть в футбол? Да, я могу».

В ходе отборочного турнира этого года многие сомневались, что Сэма пригласят играть в одну из команд НФЛ. В течение семи туров к Сэму не проявляли интереса команды, и казалось, что у Сэма уже нет шансов, но звонок Рамсов  сделал Сэма 249-м из 256-ти отобранных игроков. В следующем сезоне Сэм будет играть против элитных клубов. Новый сезон НФЛ начинается 4 сентября.

Источники independent.co.uk, cnn.com. Перевод Леонид Попик.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks