TGUY.RU

People's feelings by Fedya Ili

Молодой художник, фотограф и дизайнер Fedya Ili родом из Кировской области. Работал арт-директором и дизайнером в модных журналах. 14 октября 2012 Федя снял свою первую фотосессию, после чего его жизнь резко изменилась, он решил посвятить себя творчеству. Оставив офисную работу, он начал путешествовать по всей Европе, Азии и Южной Америке в поисках вдохновения. В конце концов он перешёл с цифровой фотографии на использование плёнки.

Основное направление его творчества ­– исследование чувств людей. Любимые жанры: портрет, автопортрет, эротика и провокация. Его картины и фотографии нашли своё место в частных коллекциях Парижа, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айреса, Сан-Ремо, Мюнхена, Кельна, Риги, Минска, Киева, Казани и Москвы. Федя продолжает искать новые темы и методы самовыражения.

ifedya.com

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова