TGUY.RU

People's feelings by Fedya Ili

Молодой художник, фотограф и дизайнер Fedya Ili родом из Кировской области. Работал арт-директором и дизайнером в модных журналах. 14 октября 2012 Федя снял свою первую фотосессию, после чего его жизнь резко изменилась, он решил посвятить себя творчеству. Оставив офисную работу, он начал путешествовать по всей Европе, Азии и Южной Америке в поисках вдохновения. В конце концов он перешёл с цифровой фотографии на использование плёнки.

Основное направление его творчества ­– исследование чувств людей. Любимые жанры: портрет, автопортрет, эротика и провокация. Его картины и фотографии нашли своё место в частных коллекциях Парижа, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айреса, Сан-Ремо, Мюнхена, Кельна, Риги, Минска, Киева, Казани и Москвы. Федя продолжает искать новые темы и методы самовыражения.

ifedya.com

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»