TGUY.RU

Предложение руки и сердца

Когда лейтенант Кайл Бандерманн (Kyle Bandermann) делал предложение своему партнёру Лэнсу Бьюкенену (Lance Buchanan), он понятия не имел, что их фото просмотрят более двух миллионов человек.

Лэнс и Кайл встретились осенью 2012 года. На прошлой неделе лейтенант решил задать главный вопрос. Пара познакомилась, когда лейтенант Кайл получал докторскую степень в области клинической психологии в Университете Ноксвилла (штат Теннесси).

Фото предложения руки и сердца было размещено в Facebook от имени Американскй военной Ассоциации Партнеров (The American Military Partner Association) – главного ресурса по поддержке партнеров ЛГБТ-военных, супругов и членов их семей. В течение одного дня изображение было просмотрено 1,3 млн. раз. В настоящее время изображение просмотрено более чем двумя миллионами человек.

Лейтенант Кайл Бандерманн так объяснил причину того, что он был одет в белую парадную форму во время предложения:

Во-первых, любой, с кем я знаком по службе знает, что я люблю своих товарищей и коллег, культуру, честь и профессионализм ВМС США. Это стало частью моей личности, и я с гордостью называю Военный Флот своим домом. Я такой, как есть, и в форме, и в гражданской одежде. Тем не менее, я понимаю, что звание морского офицера призывает меня к чему-то гораздо большему, чем просто быть собой, и дает мне чувство гордости во время ношения военной формы моей страны.

Во-вторых, когда мы, военнослужащие, просим нашего партнера стать нашим супругом, мы также обязываем их быть частью военной семьи. Лэнс пожертвовал многим для меня и для флота. Он переехал от своей семьи из сельского района на северо-западе Каролины в столицу. Он пожертвует еще больше для своей страны в ноябре, когда мы поедем служить в течение трех лет на другой конец мира, на остров Гуам. Это правильно, что я официально попросил его присоединиться к семье военно-морского флота. Наши супруги являются неотъемлемой частью военной структуры.

Кайл сказал Лэнсу, что якобы его коллега, другой лейтенант флота, будет обручаться. Он предложил Лэнсу, подрабатывающему как фотограф – фрилансер, прийти и сфотографировать этот момент. Планируемое место встречи было одним из первых мест, где у пары было первое романтическое свидание при посещении Вашингтона в 2013 году.

Друзьям и семье наказали прибыть на место раньше времени. Был даже организован специальный хэштег что бы, каждый мог поделиться своим видением на это событие. В то утро Кайл спрятал телефон Лэнса, дабы он не видел ни одного из сообщений соц. медиа, и не догадался, что происходит на самом деле.

Проливной дождь закончился как раз вовремя и появилась радуга. «Это был один из тех многих знаков, которые мы видели в последние годы. Мы считаем Бог раскрывает нам свою волю, что мы должны быть вместе». Маленький динамик был спрятан в сумке для камеры, и когда они подошли к семье и друзьям, заиграла песня «A Thousand Years». «Я был так потрясен, и единственное, что я мог сказать, было – Ой. Ты маленький змей!» – рассказывает Лэнс.

Пара собирается на остров Гуам в ноябре этого года, где Кайл начнёт службу в качестве штатного психолога в военно-морском госпитале. «Нет слов о том, как сильно я люблю Кайла» – говорит Лэнс. Под фотографиями пары в соц. сетях появилось буквально несколько ненавистных комментариев. «Мы не беспокоимся по их поводу, потому что мы не настроены на негатив».

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»