Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Предложение руки и сердца

Когда лейтенант Кайл Бандерманн (Kyle Bandermann) делал предложение своему партнёру Лэнсу Бьюкенену (Lance Buchanan), он понятия не имел, что их фото просмотрят более двух миллионов человек.

Лэнс и Кайл встретились осенью 2012 года. На прошлой неделе лейтенант решил задать главный вопрос. Пара познакомилась, когда лейтенант Кайл получал докторскую степень в области клинической психологии в Университете Ноксвилла (штат Теннесси).

Фото предложения руки и сердца было размещено в Facebook от имени Американскй военной Ассоциации Партнеров (The American Military Partner Association) – главного ресурса по поддержке партнеров ЛГБТ-военных, супругов и членов их семей. В течение одного дня изображение было просмотрено 1,3 млн. раз. В настоящее время изображение просмотрено более чем двумя миллионами человек.

Лейтенант Кайл Бандерманн так объяснил причину того, что он был одет в белую парадную форму во время предложения:

Во-первых, любой, с кем я знаком по службе знает, что я люблю своих товарищей и коллег, культуру, честь и профессионализм ВМС США. Это стало частью моей личности, и я с гордостью называю Военный Флот своим домом. Я такой, как есть, и в форме, и в гражданской одежде. Тем не менее, я понимаю, что звание морского офицера призывает меня к чему-то гораздо большему, чем просто быть собой, и дает мне чувство гордости во время ношения военной формы моей страны.

Во-вторых, когда мы, военнослужащие, просим нашего партнера стать нашим супругом, мы также обязываем их быть частью военной семьи. Лэнс пожертвовал многим для меня и для флота. Он переехал от своей семьи из сельского района на северо-западе Каролины в столицу. Он пожертвует еще больше для своей страны в ноябре, когда мы поедем служить в течение трех лет на другой конец мира, на остров Гуам. Это правильно, что я официально попросил его присоединиться к семье военно-морского флота. Наши супруги являются неотъемлемой частью военной структуры.

Кайл сказал Лэнсу, что якобы его коллега, другой лейтенант флота, будет обручаться. Он предложил Лэнсу, подрабатывающему как фотограф – фрилансер, прийти и сфотографировать этот момент. Планируемое место встречи было одним из первых мест, где у пары было первое романтическое свидание при посещении Вашингтона в 2013 году.

Друзьям и семье наказали прибыть на место раньше времени. Был даже организован специальный хэштег что бы, каждый мог поделиться своим видением на это событие. В то утро Кайл спрятал телефон Лэнса, дабы он не видел ни одного из сообщений соц. медиа, и не догадался, что происходит на самом деле.

Проливной дождь закончился как раз вовремя и появилась радуга. «Это был один из тех многих знаков, которые мы видели в последние годы. Мы считаем Бог раскрывает нам свою волю, что мы должны быть вместе». Маленький динамик был спрятан в сумке для камеры, и когда они подошли к семье и друзьям, заиграла песня «A Thousand Years». «Я был так потрясен, и единственное, что я мог сказать, было – Ой. Ты маленький змей!» – рассказывает Лэнс.

Пара собирается на остров Гуам в ноябре этого года, где Кайл начнёт службу в качестве штатного психолога в военно-морском госпитале. «Нет слов о том, как сильно я люблю Кайла» – говорит Лэнс. Под фотографиями пары в соц. сетях появилось буквально несколько ненавистных комментариев. «Мы не беспокоимся по их поводу, потому что мы не настроены на негатив».

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

Магазин

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE