TGUY.RU

Моряк был уволен из ВМС США за то, что оказался транссексуалом

Лэндон Уилсон (Landon Wilson), техник-криптолог, служивший в Афганистане, был уволен в декабре 2013 года, после того как обнаружилось, что он был транссексуалом, сообщает «Вашингтон Пост».

Три года назад в США отменили так называемый закон «Не спрашивай. Не говори», который запрещал открым геям и лесбиянкам служить в вооружённых силах, но транссексуалы и сейсас, по-прежнему не имеют права служить. Уилсон не объявлял свой транс-статус, боясь, что ему не будет разрешено служить, и жил в мужских бараках во время кампании США в Афганистане.

Он был разоблачён только после того, как его старшие офицеры попытались устроить ему продвижение по службе и всплыло его личное дело, где пол был обозначен, как женский. После того как он рассказал о себе, командиры решили отправить его домой, и через несколько часов он вылетел спец. рейсом с военной базы.

Уилсон рассказывает: «Я помню то глубокое чувство паники и понимания, что теперь в моей жизни всё изменится. В тот момент я волновался не о том, что теряю карьеру, а по поводу того, что подумали мои сослуживцы, оставшиеся внизу. Я ни с кем не попрощался, и понятия не имел, что командиры сказали парням».

Руководство дало право Лэндон Уилсон выбрать: либо служить как женщина или быть уволенным, Лэндон решил уволиться.

Представитель Министерство обороны США подполковник Кэти Уилкинсон (Cathy Wilkinson) заявил газете «Вашингтон Пост», что не знает, сколько транс-военнослужащих было уволено, но Пентагон не имеет «никаких планов», по изменению свох стандартов.

Читайте также материал о том, каково живется транссксуалам в России

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»