TGUY.RU

Моряк был уволен из ВМС США за то, что оказался транссексуалом

Лэндон Уилсон (Landon Wilson), техник-криптолог, служивший в Афганистане, был уволен в декабре 2013 года, после того как обнаружилось, что он был транссексуалом, сообщает «Вашингтон Пост».

Три года назад в США отменили так называемый закон «Не спрашивай. Не говори», который запрещал открым геям и лесбиянкам служить в вооружённых силах, но транссексуалы и сейсас, по-прежнему не имеют права служить. Уилсон не объявлял свой транс-статус, боясь, что ему не будет разрешено служить, и жил в мужских бараках во время кампании США в Афганистане.

Он был разоблачён только после того, как его старшие офицеры попытались устроить ему продвижение по службе и всплыло его личное дело, где пол был обозначен, как женский. После того как он рассказал о себе, командиры решили отправить его домой, и через несколько часов он вылетел спец. рейсом с военной базы.

Уилсон рассказывает: «Я помню то глубокое чувство паники и понимания, что теперь в моей жизни всё изменится. В тот момент я волновался не о том, что теряю карьеру, а по поводу того, что подумали мои сослуживцы, оставшиеся внизу. Я ни с кем не попрощался, и понятия не имел, что командиры сказали парням».

Руководство дало право Лэндон Уилсон выбрать: либо служить как женщина или быть уволенным, Лэндон решил уволиться.

Представитель Министерство обороны США подполковник Кэти Уилкинсон (Cathy Wilkinson) заявил газете «Вашингтон Пост», что не знает, сколько транс-военнослужащих было уволено, но Пентагон не имеет «никаких планов», по изменению свох стандартов.

Читайте также материал о том, каково живется транссксуалам в России

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»