TGUY.RU

Весеннее обострение у Милонова

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов решил, что в последнее время его имя не достаточно часто упоминается в прессе, поэтому направил письмо в Администрацию Курортного района Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку нудистского пляжа в Дюнах, и если там будут обнаружены нарушения, закрыть его. Кроме того, парламентарий намерен с активистами провести рейд на пляже «с целью общественного контроля за нравственной обстановкой».

Фото ИТАР-ТАСС

Пляж «Дюны» — популярный в Санкт-Петербурге нудистский пляж. Находится на побережье Финского залива примерно в 30 километрах от центра города в курортной зоне Карельского перешейка, рядом с бывшим пансионатом «Дюны», санаторием и гольф-клубом «Дюны» и недалеко от знаменитого санатория «Сестрорецкий Курорт», находящегося в пригороде Петербурга городе Сестрорецк.

Как сообщили в аппарате парламентария, поводом для обращения послужили многочисленные обращения жителей. Их беспокоит, что с наступлением теплого времени года на пляж вернулись любители обнаженного загара, которые, по свидетельствам местных жителей, «ведут себя агрессивно и вызывающе». В частности, говорится в сообщении, они прогоняют одетых в купальники и купальные костюмы людей, заставляют оголяться, а также нарочито демонстрируют свою наготу.

При этом, утверждает парламентарий, так как вблизи пляжа располагается детский оздоровительный санаторий и жилые дома, дети становятся «невольными зрителями» обнаженной натуры и «странных взаимоотношений между загорающими». Еще одная претензия заключается в том, что пляж стал местом свиданий представителей сексуальных меньшинств, которые, как утверждают в пресс-службе депутата, публично демонстрируют свои интимные предпочтения.

В связи с этим Виталий Милонов просит провести проверку пляжа на предмет нарушения регионального и федерального законодательства. «В случае, если факты неподобающего противозаконного поведения завсегдатаев пляжа подтвердятся, то парламентарий просит руководство района провести ряд соответствующих мероприятий по последующему закрытию пляжа в качестве нудистского», – добавляют в пресс-службе.

Помимо этого, непосредственно в преддверии купального и пляжного сезона Виталий Милонов совместно с активистами планирует провести рейд в Дюнах с целью общественного контроля за нравственной обстановкой на этом участке побережья залива.

Источник fontanka.ru

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова