Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Весеннее обострение у Милонова

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов решил, что в последнее время его имя не достаточно часто упоминается в прессе, поэтому направил письмо в Администрацию Курортного района Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку нудистского пляжа в Дюнах, и если там будут обнаружены нарушения, закрыть его. Кроме того, парламентарий намерен с активистами провести рейд на пляже «с целью общественного контроля за нравственной обстановкой».

Фото ИТАР-ТАСС

Пляж «Дюны» — популярный в Санкт-Петербурге нудистский пляж. Находится на побережье Финского залива примерно в 30 километрах от центра города в курортной зоне Карельского перешейка, рядом с бывшим пансионатом «Дюны», санаторием и гольф-клубом «Дюны» и недалеко от знаменитого санатория «Сестрорецкий Курорт», находящегося в пригороде Петербурга городе Сестрорецк.

Как сообщили в аппарате парламентария, поводом для обращения послужили многочисленные обращения жителей. Их беспокоит, что с наступлением теплого времени года на пляж вернулись любители обнаженного загара, которые, по свидетельствам местных жителей, «ведут себя агрессивно и вызывающе». В частности, говорится в сообщении, они прогоняют одетых в купальники и купальные костюмы людей, заставляют оголяться, а также нарочито демонстрируют свою наготу.

При этом, утверждает парламентарий, так как вблизи пляжа располагается детский оздоровительный санаторий и жилые дома, дети становятся «невольными зрителями» обнаженной натуры и «странных взаимоотношений между загорающими». Еще одная претензия заключается в том, что пляж стал местом свиданий представителей сексуальных меньшинств, которые, как утверждают в пресс-службе депутата, публично демонстрируют свои интимные предпочтения.

В связи с этим Виталий Милонов просит провести проверку пляжа на предмет нарушения регионального и федерального законодательства. «В случае, если факты неподобающего противозаконного поведения завсегдатаев пляжа подтвердятся, то парламентарий просит руководство района провести ряд соответствующих мероприятий по последующему закрытию пляжа в качестве нудистского», – добавляют в пресс-службе.

Помимо этого, непосредственно в преддверии купального и пляжного сезона Виталий Милонов совместно с активистами планирует провести рейд в Дюнах с целью общественного контроля за нравственной обстановкой на этом участке побережья залива.

Источник fontanka.ru

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE