Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Весеннее обострение у Милонова

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов решил, что в последнее время его имя не достаточно часто упоминается в прессе, поэтому направил письмо в Администрацию Курортного района Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку нудистского пляжа в Дюнах, и если там будут обнаружены нарушения, закрыть его. Кроме того, парламентарий намерен с активистами провести рейд на пляже «с целью общественного контроля за нравственной обстановкой».

Фото ИТАР-ТАСС

Пляж «Дюны» — популярный в Санкт-Петербурге нудистский пляж. Находится на побережье Финского залива примерно в 30 километрах от центра города в курортной зоне Карельского перешейка, рядом с бывшим пансионатом «Дюны», санаторием и гольф-клубом «Дюны» и недалеко от знаменитого санатория «Сестрорецкий Курорт», находящегося в пригороде Петербурга городе Сестрорецк.

Как сообщили в аппарате парламентария, поводом для обращения послужили многочисленные обращения жителей. Их беспокоит, что с наступлением теплого времени года на пляж вернулись любители обнаженного загара, которые, по свидетельствам местных жителей, «ведут себя агрессивно и вызывающе». В частности, говорится в сообщении, они прогоняют одетых в купальники и купальные костюмы людей, заставляют оголяться, а также нарочито демонстрируют свою наготу.

При этом, утверждает парламентарий, так как вблизи пляжа располагается детский оздоровительный санаторий и жилые дома, дети становятся «невольными зрителями» обнаженной натуры и «странных взаимоотношений между загорающими». Еще одная претензия заключается в том, что пляж стал местом свиданий представителей сексуальных меньшинств, которые, как утверждают в пресс-службе депутата, публично демонстрируют свои интимные предпочтения.

В связи с этим Виталий Милонов просит провести проверку пляжа на предмет нарушения регионального и федерального законодательства. «В случае, если факты неподобающего противозаконного поведения завсегдатаев пляжа подтвердятся, то парламентарий просит руководство района провести ряд соответствующих мероприятий по последующему закрытию пляжа в качестве нудистского», – добавляют в пресс-службе.

Помимо этого, непосредственно в преддверии купального и пляжного сезона Виталий Милонов совместно с активистами планирует провести рейд в Дюнах с целью общественного контроля за нравственной обстановкой на этом участке побережья залива.

Источник fontanka.ru

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel