TGUY.RU

Весеннее обострение у Милонова

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов решил, что в последнее время его имя не достаточно часто упоминается в прессе, поэтому направил письмо в Администрацию Курортного района Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку нудистского пляжа в Дюнах, и если там будут обнаружены нарушения, закрыть его. Кроме того, парламентарий намерен с активистами провести рейд на пляже «с целью общественного контроля за нравственной обстановкой».

Фото ИТАР-ТАСС

Пляж «Дюны» — популярный в Санкт-Петербурге нудистский пляж. Находится на побережье Финского залива примерно в 30 километрах от центра города в курортной зоне Карельского перешейка, рядом с бывшим пансионатом «Дюны», санаторием и гольф-клубом «Дюны» и недалеко от знаменитого санатория «Сестрорецкий Курорт», находящегося в пригороде Петербурга городе Сестрорецк.

Как сообщили в аппарате парламентария, поводом для обращения послужили многочисленные обращения жителей. Их беспокоит, что с наступлением теплого времени года на пляж вернулись любители обнаженного загара, которые, по свидетельствам местных жителей, «ведут себя агрессивно и вызывающе». В частности, говорится в сообщении, они прогоняют одетых в купальники и купальные костюмы людей, заставляют оголяться, а также нарочито демонстрируют свою наготу.

При этом, утверждает парламентарий, так как вблизи пляжа располагается детский оздоровительный санаторий и жилые дома, дети становятся «невольными зрителями» обнаженной натуры и «странных взаимоотношений между загорающими». Еще одная претензия заключается в том, что пляж стал местом свиданий представителей сексуальных меньшинств, которые, как утверждают в пресс-службе депутата, публично демонстрируют свои интимные предпочтения.

В связи с этим Виталий Милонов просит провести проверку пляжа на предмет нарушения регионального и федерального законодательства. «В случае, если факты неподобающего противозаконного поведения завсегдатаев пляжа подтвердятся, то парламентарий просит руководство района провести ряд соответствующих мероприятий по последующему закрытию пляжа в качестве нудистского», – добавляют в пресс-службе.

Помимо этого, непосредственно в преддверии купального и пляжного сезона Виталий Милонов совместно с активистами планирует провести рейд в Дюнах с целью общественного контроля за нравственной обстановкой на этом участке побережья залива.

Источник fontanka.ru

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks