TGUY.RU

Суд вынес обвинительный приговор убийцам московского гея

Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении убийц 21-летнего московского гея. Убийцами оказались 22-летний гражданин Республики Узбекистан Шахбоза Темиров и 20-летний гражданин Республики Таджикистан Махмадтолибхон Сулаймонов. Установлено, что Темиров, Сулаймонов и их сообщник, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, решили совершить в в Москве разбойное нападение на лицо нетрадиционной сексуальной ориентации с целью завладения его имуществом.

Свою жертву, студента столичного вуза, они нашли на одном из сайтов гей-знакомств. Вечером 8 января 2013 г. преступники прибыли в квартиру на 2-й улице Машиностроения, которую снимал молодой человек, якобы для оказания интимных услуг, связали ему руки за спиной и нанесли множественные колото-резаные ранения, от которых он скончался на месте. Из квартиры Темиров и Сулаймонов унесли ноутбук, мобильный телефон, связку ключей и брюки потерпевшего.

Суд признал подсудимых виновными в инкриминируемых деяниях и приговорил Сулаймонова к 17, Темирова – к 16 годам лишения свободы, обоих с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover