TGUY.RU

Разработчики новой Конституции Крыма начали с запрета однополых браков

Создатели проекта Конституции Республики Крым начали свою работу с запрета однополых браков. Все остальные социальные вопросы, по-видимому, не так важны для некоторых законодателей, разрабатывающих новую Конституцию Крыма.

В почти готовый проект Конституции Республики Крым будет внесен новый пункт, касающийся семейных ценностей. С таким предложением выступил председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку Шакир Ягудин, который принимал участие в подготовке проекта основного закона Крыма, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Так, в статье 31 отдельным пунктом может появиться формулировка брака, как «добровольный союз мужчины и женщины», таким образом, пресекая возможность разрешения однополых браков в Республике.

Ягудин уточнил, что это будет настоящим прорывом в конституциях российских республик, поскольку пока подобное положение не было внесено ни в один основной закон и Крым в этом деле станет пионером. Представитель Татарстана также добавил, что принятая Конституция Республики полностью соответствует законам Российской Федерации и создавалась по примеру передовых конституционных разработок.

Читайте также интервью с бывшим арт-директором симеизского гей-клуба «Ежи»

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017