TGUY.RU

Разработчики новой Конституции Крыма начали с запрета однополых браков

Создатели проекта Конституции Республики Крым начали свою работу с запрета однополых браков. Все остальные социальные вопросы, по-видимому, не так важны для некоторых законодателей, разрабатывающих новую Конституцию Крыма.

В почти готовый проект Конституции Республики Крым будет внесен новый пункт, касающийся семейных ценностей. С таким предложением выступил председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку Шакир Ягудин, который принимал участие в подготовке проекта основного закона Крыма, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Так, в статье 31 отдельным пунктом может появиться формулировка брака, как «добровольный союз мужчины и женщины», таким образом, пресекая возможность разрешения однополых браков в Республике.

Ягудин уточнил, что это будет настоящим прорывом в конституциях российских республик, поскольку пока подобное положение не было внесено ни в один основной закон и Крым в этом деле станет пионером. Представитель Татарстана также добавил, что принятая Конституция Республики полностью соответствует законам Российской Федерации и создавалась по примеру передовых конституционных разработок.

Читайте также интервью с бывшим арт-директором симеизского гей-клуба «Ежи»

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks