TGUY.RU

Разработчики новой Конституции Крыма начали с запрета однополых браков

Создатели проекта Конституции Республики Крым начали свою работу с запрета однополых браков. Все остальные социальные вопросы, по-видимому, не так важны для некоторых законодателей, разрабатывающих новую Конституцию Крыма.

В почти готовый проект Конституции Республики Крым будет внесен новый пункт, касающийся семейных ценностей. С таким предложением выступил председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку Шакир Ягудин, который принимал участие в подготовке проекта основного закона Крыма, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Так, в статье 31 отдельным пунктом может появиться формулировка брака, как «добровольный союз мужчины и женщины», таким образом, пресекая возможность разрешения однополых браков в Республике.

Ягудин уточнил, что это будет настоящим прорывом в конституциях российских республик, поскольку пока подобное положение не было внесено ни в один основной закон и Крым в этом деле станет пионером. Представитель Татарстана также добавил, что принятая Конституция Республики полностью соответствует законам Российской Федерации и создавалась по примеру передовых конституционных разработок.

Читайте также интервью с бывшим арт-директором симеизского гей-клуба «Ежи»

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Новости 27.02.2017

Победа Мака Бэггса была встречена криками неодобрения, которые, впрочем, быстро потонули в громе оваций. Зал вновь разразился аплодисментами, когда судья Трэвис Кларк вручил юноше золотую медаль победителя.

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Новости 27.02.2017

Преподаватель Сиракузского университета в штате Нью-йорк придумал отличный способ борьбы с гомофобией – он предложил студентам заполнить короткий и остроумный тест.

Словения легализовала однополые браки

Словения легализовала однополые браки

Новости 27.02.2017

24 февраля в Словении вступил в силу закон, согласно которому однополым парам разрешено вступать в брак. Первая свадьба – между двумя женщинами – уже состоялась в городе Марибор.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Магазин

Men and mythology

Social Networks