TGUY.RU

Разработчики новой Конституции Крыма начали с запрета однополых браков

Создатели проекта Конституции Республики Крым начали свою работу с запрета однополых браков. Все остальные социальные вопросы, по-видимому, не так важны для некоторых законодателей, разрабатывающих новую Конституцию Крыма.

В почти готовый проект Конституции Республики Крым будет внесен новый пункт, касающийся семейных ценностей. С таким предложением выступил председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку Шакир Ягудин, который принимал участие в подготовке проекта основного закона Крыма, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Так, в статье 31 отдельным пунктом может появиться формулировка брака, как «добровольный союз мужчины и женщины», таким образом, пресекая возможность разрешения однополых браков в Республике.

Ягудин уточнил, что это будет настоящим прорывом в конституциях российских республик, поскольку пока подобное положение не было внесено ни в один основной закон и Крым в этом деле станет пионером. Представитель Татарстана также добавил, что принятая Конституция Республики полностью соответствует законам Российской Федерации и создавалась по примеру передовых конституционных разработок.

Читайте также интервью с бывшим арт-директором симеизского гей-клуба «Ежи»

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks