TGUY.RU

В Италии впервые юридически признан однополый брак, заключённый за рубежом

Итальянский суд постановил, что заключённый в 2012 году в Нью-Йорке брак итальянской гей-пары должен быть юридически признан. Суд указал, что в гражданском кодексе Италии нет никакой ссылки на то, какого пола должны быть те, кто может жениться.

Гей-пара подала в суд на муниципалитет Гроссето после того, как его регистратор отказался зарегистрировать их брак, заключённый в Нью-Йорке в декабре 2012 года. Исцы обнаружили, что итальянская юрисдикция должна признать любой брак, юридически оформленный за границей.

Джузеппе Чиготти (Giuseppe Chigotti) и его муж Стефано Буччи (Stefano Bucci) рассказали Republic TV, что они передали дело в суд, так как они не верили в то, что итальянские законодатели будут хоть как-то продвигаться в этом вопросе.

«Мы обратились в суд, только потому, что у нас нет уверенности, что в Италии есть политики, которые поддержат это. Мы думаем, в Италии такого никогда не будет возможно», сказал Чиготти. «Среди политиков много геев, даже заключивших брак, но они не раскрывают свою гомосексуальность, они заключали свои браки за рубежом».

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest