TGUY.RU

Главное – дать отпор гомосексуальному лобби

Фото: patriarchia.ru

В Москве под руководством председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата протоиерея Всеволода Чаплина прошло очередное рабочее заседание Межрелигиозного совета России. Межрелигиозный совет России, созданный в 1998 году, объединяет духовных лидеров и представителей четырех традиционных конфессий РФ: православия, ислама, иудаизма и буддизма. Цель деятельности совета — «координация совместных действий и противодействие использованию религиозных чувств для разжигания межэтнических конфликтов, утверждение в обществе традиционных духовных ценностей, согласия и стабильности, диалог с государственной властью России и других стран», говорится на сайте организации.

Гостями заседания стала делегация католиков из Франции, поддерживающих традиционные семейные ценности. Французские католики рассказали о том, как во Франции решаются проблемы защиты традиционных семейных ценностей. В ответном слове представители традиционных религий России поделились своим опытом защиты традиционных ценностей. Членами Межрелигиозного совета России было поддержано намерение всеми силами защищать общество от «заразы» однополых браков и смешивания полов. Так, в частности Шафиг Пшихачев, президент Международной исламской миссии заявил: «Мы вместе – и наши  православные братья, коллеги, иудейские, буддийские, мусульмане  – мы сделаем все, чтобы это, извините за грубость такую, зараза не прошла через Россию.»

Вот как резюмируется итог встречи на официальной странице Патриархии: «Эта встреча – демонстрация единства консервативного мира, для которого религиозные вопросы перед нравственными отходят на второй план. Главное – дать отпор гомосексуальному лобби».

Встреча проходила 3 апреля 2014 года Москве в гостиничном комплексе «Даниловский».

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017