Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Главное – дать отпор гомосексуальному лобби

Фото: patriarchia.ru

В Москве под руководством председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата протоиерея Всеволода Чаплина прошло очередное рабочее заседание Межрелигиозного совета России. Межрелигиозный совет России, созданный в 1998 году, объединяет духовных лидеров и представителей четырех традиционных конфессий РФ: православия, ислама, иудаизма и буддизма. Цель деятельности совета — «координация совместных действий и противодействие использованию религиозных чувств для разжигания межэтнических конфликтов, утверждение в обществе традиционных духовных ценностей, согласия и стабильности, диалог с государственной властью России и других стран», говорится на сайте организации.

Гостями заседания стала делегация католиков из Франции, поддерживающих традиционные семейные ценности. Французские католики рассказали о том, как во Франции решаются проблемы защиты традиционных семейных ценностей. В ответном слове представители традиционных религий России поделились своим опытом защиты традиционных ценностей. Членами Межрелигиозного совета России было поддержано намерение всеми силами защищать общество от «заразы» однополых браков и смешивания полов. Так, в частности Шафиг Пшихачев, президент Международной исламской миссии заявил: «Мы вместе – и наши  православные братья, коллеги, иудейские, буддийские, мусульмане  – мы сделаем все, чтобы это, извините за грубость такую, зараза не прошла через Россию.»

Вот как резюмируется итог встречи на официальной странице Патриархии: «Эта встреча – демонстрация единства консервативного мира, для которого религиозные вопросы перед нравственными отходят на второй план. Главное – дать отпор гомосексуальному лобби».

Встреча проходила 3 апреля 2014 года Москве в гостиничном комплексе «Даниловский».

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel