TGUY.RU

Главное – дать отпор гомосексуальному лобби

Фото: patriarchia.ru

В Москве под руководством председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата протоиерея Всеволода Чаплина прошло очередное рабочее заседание Межрелигиозного совета России. Межрелигиозный совет России, созданный в 1998 году, объединяет духовных лидеров и представителей четырех традиционных конфессий РФ: православия, ислама, иудаизма и буддизма. Цель деятельности совета — «координация совместных действий и противодействие использованию религиозных чувств для разжигания межэтнических конфликтов, утверждение в обществе традиционных духовных ценностей, согласия и стабильности, диалог с государственной властью России и других стран», говорится на сайте организации.

Гостями заседания стала делегация католиков из Франции, поддерживающих традиционные семейные ценности. Французские католики рассказали о том, как во Франции решаются проблемы защиты традиционных семейных ценностей. В ответном слове представители традиционных религий России поделились своим опытом защиты традиционных ценностей. Членами Межрелигиозного совета России было поддержано намерение всеми силами защищать общество от «заразы» однополых браков и смешивания полов. Так, в частности Шафиг Пшихачев, президент Международной исламской миссии заявил: «Мы вместе – и наши  православные братья, коллеги, иудейские, буддийские, мусульмане  – мы сделаем все, чтобы это, извините за грубость такую, зараза не прошла через Россию.»

Вот как резюмируется итог встречи на официальной странице Патриархии: «Эта встреча – демонстрация единства консервативного мира, для которого религиозные вопросы перед нравственными отходят на второй план. Главное – дать отпор гомосексуальному лобби».

Встреча проходила 3 апреля 2014 года Москве в гостиничном комплексе «Даниловский».

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks