TGUY.RU

Депутат Мизулина попала под санкции США

Власти США включили депутата Мизулину в список 7 российских политиков, в отношении которых вводятся санкции. Мизулина считает, что ей мстят.

Западные страны начали вводить санкции в отношении лиц, которые, по их мнению, ответственны за ситуацию на Украине. Среди россиян, на которых "наехали" США, неожиданно оказалась депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина. К "украинскому" кризису ее приплели за былые "заслуги".

Всем фигурантам списка будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов, а их активы будут заморожены. Также согласно указу гражданам США запрещено вступать в деловые контакты с лицами из черного списка. После этой новости твиттер Елены Мизулиной взорвался от возмущения.

"Ни счетов, ни собственности за пределами Российской Федерации — ни у меня, ни у членов моей семьи нет, – написала парламентарий в своем твиттере. – Решение американских властей я воспринимаю как наказание за мою профессиональную деятельность. Думаю, мне припомнили ряд резонансных законов, касающихся, в частности, защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. То, что произошло, расцениваю как грубейшее нарушение моих прав и свобод, как гражданина и политика".

"Я удивилась, я считаю, что моя роль очень скромная", – отметила Мизулина. Она напомнила, что в Крым от фракции поехали мужчины – "я даже не напрашивалась", сказала депутат. "Я считаю, что мы отстаивали права, свободы наших соотечественников", – продолжила парламентарий.

Вместе с тем, по мнению политика, санкции могут быть введены США из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. "Я не исключаю, что воспользовались поводом, чтобы наказать за те взгляды", – говорит Мизулина. "Это неприлично", – охарактеризовала она действия США.

В приказе о блокировании счетов и собственности государственных лиц, подписанном президентом США Бараком Обамой, значатся 7 человек – спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президент России Владислав Сурков, советник президент России Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, а также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.

Депутаты из "Единой России" выразили удивление в связи с включением в этот список Мизулиной, которая, по их словам, не имеет никакого отношения к "крымской теме".

"Это в очередной раз подтверждает, что США пытаются ограничить права тех, кто имеет собственную ясную гражданскую позицию. Понятно и то, что вся эта политическая истерика является реакцией на принятый по инициативе Елены Мизулиной закон о запрете гей-пропаганды среди детей", — говорится в заявлении.

После чего во вторник 18 марта Госдума единогласно проголосовала за заявление с требованием включить в обнародованный санкционный список США всех депутатов Госдумы.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest