TGUY.RU

Милонна: сольное выступление продолжается

Когда он стал инициатором принятого в северной столице закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, многие его поддержали. Но затем, опьянённый собственным успехом у, как ему показалось, крайне гомофобного российского общества, Милонов стал "развивать тему", и фактически дискредитировал себя в глазах большинства рядовых граждан.

На состоявшийся в августе в Питере концерт Мадонны народный избранник отправил своих представителей блюсти нравственность. В начавшейся истерии по поводу радуги на пачках "Весёлого молочника" депутат также успел поучаствовать.

Помимо этого, Милонов внёс ещё несколько законопроектов, уже не связанных напрямую с темой гомосексуальности, но поразившей общественность полной некомпетентностью. Он предложил проверять учителей Петербурга на предмет наличия у них наклонностей к педофилии, чем вызвал на себя солидарный гнев педагогической общественности России. Затем он стал инициатором так называемого закона о правах эмбрионов, наделявшего человеческие зародыши всеми правами гражданина с 21 недели беременности.

В итоге, сами депутаты Заксобрания Петербурга начали прямым текстом указывать Милонову на то, что его инициативность напоминает цирк и позорит парламент города на Неве перед всем миром

В последние дни депутат "возбудился" от появившейся В контакте видеозаписи, на которой группа учеников, по всей видимости, в актовом зале какой-то из школ Петербурга исполняет песню "Sexual Revolution" группы "Army of lovers" на фоне радужного флага.

Парламентарий отправил обращение в Прокуратуру города с требованием проверить, в какой школе допустили нарушение закона о "запрете пропаганде гомосексуализма".

Также Милонов заявил, что петь о сексуальной революции в школе недопустимо. В стенах учебного заведения надо читать Лермонтова или ставить Оскара Уайльда (про последнего - он явно не подумал, что сказал!) "Когда я учился, подобное могло вообще в КГБ закончиться", - отметил депутат.

О реакции Прокуратуры северной столицы СМИ пока ничего не сообщают.

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest