TGUY.RU

Милонна: сольное выступление продолжается

Когда он стал инициатором принятого в северной столице закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, многие его поддержали. Но затем, опьянённый собственным успехом у, как ему показалось, крайне гомофобного российского общества, Милонов стал "развивать тему", и фактически дискредитировал себя в глазах большинства рядовых граждан.

На состоявшийся в августе в Питере концерт Мадонны народный избранник отправил своих представителей блюсти нравственность. В начавшейся истерии по поводу радуги на пачках "Весёлого молочника" депутат также успел поучаствовать.

Помимо этого, Милонов внёс ещё несколько законопроектов, уже не связанных напрямую с темой гомосексуальности, но поразившей общественность полной некомпетентностью. Он предложил проверять учителей Петербурга на предмет наличия у них наклонностей к педофилии, чем вызвал на себя солидарный гнев педагогической общественности России. Затем он стал инициатором так называемого закона о правах эмбрионов, наделявшего человеческие зародыши всеми правами гражданина с 21 недели беременности.

В итоге, сами депутаты Заксобрания Петербурга начали прямым текстом указывать Милонову на то, что его инициативность напоминает цирк и позорит парламент города на Неве перед всем миром

В последние дни депутат "возбудился" от появившейся В контакте видеозаписи, на которой группа учеников, по всей видимости, в актовом зале какой-то из школ Петербурга исполняет песню "Sexual Revolution" группы "Army of lovers" на фоне радужного флага.

Парламентарий отправил обращение в Прокуратуру города с требованием проверить, в какой школе допустили нарушение закона о "запрете пропаганде гомосексуализма".

Также Милонов заявил, что петь о сексуальной революции в школе недопустимо. В стенах учебного заведения надо читать Лермонтова или ставить Оскара Уайльда (про последнего - он явно не подумал, что сказал!) "Когда я учился, подобное могло вообще в КГБ закончиться", - отметил депутат.

О реакции Прокуратуры северной столицы СМИ пока ничего не сообщают.

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас