TGUY.RU

Милонна: сольное выступление продолжается

Когда он стал инициатором принятого в северной столице закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, многие его поддержали. Но затем, опьянённый собственным успехом у, как ему показалось, крайне гомофобного российского общества, Милонов стал "развивать тему", и фактически дискредитировал себя в глазах большинства рядовых граждан.

На состоявшийся в августе в Питере концерт Мадонны народный избранник отправил своих представителей блюсти нравственность. В начавшейся истерии по поводу радуги на пачках "Весёлого молочника" депутат также успел поучаствовать.

Помимо этого, Милонов внёс ещё несколько законопроектов, уже не связанных напрямую с темой гомосексуальности, но поразившей общественность полной некомпетентностью. Он предложил проверять учителей Петербурга на предмет наличия у них наклонностей к педофилии, чем вызвал на себя солидарный гнев педагогической общественности России. Затем он стал инициатором так называемого закона о правах эмбрионов, наделявшего человеческие зародыши всеми правами гражданина с 21 недели беременности.

В итоге, сами депутаты Заксобрания Петербурга начали прямым текстом указывать Милонову на то, что его инициативность напоминает цирк и позорит парламент города на Неве перед всем миром

В последние дни депутат "возбудился" от появившейся В контакте видеозаписи, на которой группа учеников, по всей видимости, в актовом зале какой-то из школ Петербурга исполняет песню "Sexual Revolution" группы "Army of lovers" на фоне радужного флага.

Парламентарий отправил обращение в Прокуратуру города с требованием проверить, в какой школе допустили нарушение закона о "запрете пропаганде гомосексуализма".

Также Милонов заявил, что петь о сексуальной революции в школе недопустимо. В стенах учебного заведения надо читать Лермонтова или ставить Оскара Уайльда (про последнего - он явно не подумал, что сказал!) "Когда я учился, подобное могло вообще в КГБ закончиться", - отметил депутат.

О реакции Прокуратуры северной столицы СМИ пока ничего не сообщают.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова